где хороший выбор картин, часов и т.д.

Недавно сделали ремонт в современном стиле и сейчас хочется соответственно обновить картины, часы, поставить какие-нибудь красивые аксессуары. Подскажите пожалуйста, где все это можно посмотреть? Где у нас хороший выбор акссесуаров?

Знакомые недолго думая накупили аксессуаров в икее. А мне что-то они все кажутся штампованными и неоригинальными(( :(
Сегодня заходила на сайт квартирного вопроса - они теперь тоже стали продавать аксессуары, которые используют в интерьерах - часы, подушки, и т.п.. Посмотрите там - вдруг что понравится. ;)
Про картины я уже писала как-то. Я купила на [a url=www.pinxit.ru/]интернет-магазин картин[/a]. Могу посоветовать у них посмотреть - по крайней мере есть описания, фотки и быстро доставляют. Правда смотря какая у вас стилистика современного интерьера.... Там в основном китайская живопись... и масло... хотя в принципе можно тоже вписать в современный интерьер.
Мне вот нравится [a url=www.pinxit.ru/ProductDetail.aspx]Монохромная картина[/a]. По-моему очень стильно и современно. Цена тоже оч даже норм - считайте, 100% ручная, масло да еще и мастихином... мммм...
Кстати, там у них при описании картин есть фотографии моделирования в интерьере - и вроде есть даже в современных интерьерных модификациях.

Спасибо, меня в Икее тоже не все устраивает. А у нас в городе где-то можно вживую посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы