Перетяжка дивана в кожу. Кто делал?

Всем доброго времени суток! Нашему дивану 2,5 года,а он уже ни на что не похож %) Я имею в виду обивку-она оказалась очень непрактичной Вот решили перетянуть...в кожу...ну или в эко-кожу...Интересуют отзывы тех кто делал,а также ГДЕ и СКОЛЬКО СТОИТ. :)

очень актуально! тоже надо!!!!!!!!

видимо никто не делал...(((

А чем вам нравится эко-кожа? Тот же кожзам, только с микро-перфорацией, типа дышащий, и цена у него как у натуралки %) Срок жизни примерно одинаков, что у натуры, что у кожзамов.
ГДЕ и СКОЛЬКО - могу только телефонами поделиться тех, кто делает перетяжку

на коже неприятно сидеть.
летом жарко, зимой холодно плюс постепенно съезжаешь с сидения.
один плюс - можно мыть с мылом :)

Charme
Срок жизни примерно одинаков, что у натуры, что у кожзамов.

у знакомых кошка когтями покоцала все подушки. вид - ужас, диван стоил 5 тыс.у.е. :(
у других были светло-зеленые кожаные диваны. подлокотники и сидения запачкались за 1,5 года, тоже вид стал не ахти.

Charme
А чем вам нравится эко-кожа?

Да просто мне кажется что сейчас именно целиком в натуральную кожу мало кто перетягивает...в основном комбинируют....Для меня преимущество обоих этих материалов перед тканью в том,что чистится лучше...

Charme
могу только телефонами поделиться тех, кто делает перетяжку

поделитесь! ;)

[user]
кошка когтями покоцала все подушки

у нас кошки нет :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:35

марыська
на коже неприятно сидеть.

на хорошем натуральном диване - вполне даже ничего :)
и как раз натуралка быстро реагирует не тепло тела, на ней комфортно. Хотя ткань мне тоже нравится больше, да :)

Смысла в комбинировании не вижу, если честно. Мыть можно и то и другое, с мылом )) Есть кожзамы, которые можно и спиртом протирать :)
А от кошачьих когтей ничто не способно спастись. Не так давно слышала рекламную фишку флока - разновидность "антикошка". Моя валялась и плакала Нет такого в природе )))

Я вот собираюсь этим заняться в ближайшее время , как только ткань приличную найду....
Моей мебели лет 15 , хочу чехол , не из кожи....

мы перетягивали, сделали иск. кожу по причине дороговизны натуральной (ребенок маловат, как и ожидали все изрисовано в хлам в итоге :) ). но у них мульон вариантов, подбор, выезд на дом, увозят-привозят мебель в течение недели. если еще актуально, пишите в личку, сдам явки-пароли

У меня подруга покупала гарнитур кожаной мебели, быстро-быстро потом от него отделалась,- сидеть попа прилипает, все сваливается скользит. Пятна на коже тоже все видны - не замоешь ничем. Одни понты, а не мебель. Лучше -шинил.

nadik974
У меня подруга покупала гарнитур кожаной мебели, быстро-быстро потом от него отделалась,- сидеть попа прилипает, все сваливается скользит.

Не знаю , у нас с 15 лет итальянская кожанная мебель - приятнее приятного , ничего не прилипает. Подушки на диване перетягивали кожей один раз.
У Вашей подруги кожа , значит , была дешевенькая , так что не надо тень на кож. мебель наводить. Мы сейчас новую собрались покупать - только кожаную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы