а шторами хвалились?

В силу своей не знаю чего в общак не хожу вообще и не знаю. Возможно тему уже поднимали, и делились фотками, идеями и решениями.
Но вот не было меня в общаке в это время) поэтому. Дано: небольшая двухкомнатная квартира одна комната спальня, кабинет и гостиная, все в одном флаконе, вторая комната детская, юноши 14 лет.
Шторы висят. да. Унылые.
Хочется чего нибудь строгого, неброского и приятного.))))
А какие шторы у вас?

В детскую хочу рулонную штору+тюль из органзы вместо штор У нас детская оч светлая комната Ширина окна ок 2м-пока такой ширины рул шторы не встречала Вот тоже думаю может их 2 сделать?

а мне вот японские панели нравятся. но я боюсь что котэ мои плохо будут с ними дружить.

Vasya123
Ширина окна ок 2м-пока такой ширины рул шторы не встречала Вот тоже думаю может их 2 сделать?

а почему именно рулонные? может быть лучше римские? мне кажется римские не так строго в детской будут смотреться.

Учтите, что рулонные или римские если из натуральных материалов потверже, чем лен будут со временем осыпаться. Я долго не могла понять, что это за труха такая на окне по виду у нас такие как на вашей картинке №2 - бежевые

jasmin

jasmin
юноши 14 лет.

Моему юноше 14,5 лет вообще пофиг на шторы. Сегодня вот постирала, попросила его повесить, а он мне - это наши шторы? А зачем они? я прифигела - он что их вообще не замечал и когда рулонную штору опускал думал, что это дополнительное приспособление окна? :=-O:
Шторы - это же не девайс! Так что не заморачивайтесь сильно, кроме вам боюсь, никто не оценит.

Мушрик
Учтите, что рулонные или римские если из натуральных материалов потверже, чем лен будут со временем осыпаться. Я долго не могла понять, что это за труха такая на окне по виду у нас такие как на вашей картинке №2 - бежевые

дада. я видела у нас на дачу перекочевали такие шторы с тетушкиного коттеджа.

Мушрик
Так что не заморачивайтесь сильно, кроме вам боюсь, никто не оценит.

ну да. шторы это такая вещь, которая нужна только женщине.

на южной стороне жалюзи + органза до подоконника, на северной просто органза

jasmin
А какие шторы у вас?

jasmin
одна комната спальня, кабинет и гостиная

У детей римские шторы. Мне хотелось, что бы у них по полу шторы не болтались
В спальне туль+плотная штора.

ну в общем, заказала я себе шторы) понравилась дизайнер, все рассказала. показала, вместе ткань выбрали. теперь буду ждать.
www.markiza-ekb.ru/portfolio/shtori
знакомая посоветовала, да и портфолио понравилось. Теперь ждать только долго аж три недели(

jasmin
заказала я себе шторы)

готовые не забудь показать ;)

Volna*
готовые не забудь показать ;)

ребята фотка с телефона. Но я довольна. Скромно, мило, спокойно, то что нужно. Плюс еще- плотная ткань, в редкие солнечные уральские дни, когда сидишь за компьютером хорошо такими шторами закрывать окно. и тюль мне очень нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:55

по просьбам трудящихся выкладываю фотку штор правда темная

Jil

в этот интерьер впишуться только однотонные шторы без рисунка;)

jasmin
ребята фотка с телефона

;) хорошие шторки)
правда вторая фотка темная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы