Чертеж для детской кроватки..

Где взять? :)
Или легче самим потороить...
И что дешевле купить кровать или купить расходники для кровати?
И где купить расходники подешевле?
Хочу вот такую как на первм рисунке, только чтобы шкафчик выдвигался и превращался в столик как на втором риснке:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:06

Бармалей™
Главное потом эти расходники не испортить при сборке

Очень надеюсь, не я ведь собирать буду ))
Я могу только чертеж составить... пожалуй немаловажно :)

Заказывала в меб. цехе, забирала сама, собирала тоже, цены приемлемые.

Маня-няня
Заказывала в меб. цехе

Так муж выпилит поди, руки есть, инструмент есть... голова тоже опять же есть.
Это мне чертеж просто лениво чертить - вдруг я промахнусь где-нить, по проверенному-то надежнее ваять кроватку ;)

а кромить кто будет? выпилить мало, еще кромка качественная нужна ))
у нас муж сам проектировал-рассчитывал, заказывал в цехе детали, собирал сам, вышло ощутимо дешевле )) около 2-2,5 тысяч деревяшки плюс 500-1000 матрас ортопедический, точно уже не помню, год прошел ))

Подниму тему. Дошли руки и до чертежа.
Только вот теперь спорим из чего елать из ДСП ламинированого или из фанеры :(
В магазине из ДСП такие, но я его не люблю это самое ДСП... (
Из чего лучше сделать кроватку как на первой картинке?

TincaTinca
из фанеры

она экологичнее. А мебельный щит из сосны не рассматриваете? Он толще ЛДСП, правда

TincaTinca
из фанеры

если взять шлифованную да отлакировать пистолетом,а иначе выглядеть будет не очень

Космонавтика
мебельный щит из сосны

та же процедура нужна

Космонавтика
она экологичнее

так вот и я за это...

Олег64
если взять шлифованную да отлакировать пистолетом,а иначе выглядеть будет не очень

а я хотела загрунтовать- отшлифовать - покрасить - отшлифовать, а сверху лаком. Нормально будет?
А сдайте явки-пароли где фанеры купить пару листов, желательно с распилом, чтоб в машину хоть влезла...

Космонавтика
А мебельный щит из сосны не рассматриваете? Он толще ЛДСП, прав

не видела такой в продаже, где можно посмотреть?

Олег64
выглядеть будет не очень

насчет фанеры не скажу, она бывает с серыми полосами, а мебельный щит, покрытый лаком для сауны (или просто ПВА) вполне прилично выглядит. Вариант с окрашиванием акриловой краской тоже неплох :)

TincaTinca
не видела такой в продаже, где можно посмотреть?

он много где бывает, в прошлый раз видела его в ОБИ. Позвоните туда, узнайте, и насчет распила тоже

TincaTinca
а я хотела загрунтовать- отшлифовать - покрасить - отшлифовать, а сверху лаком. Нормально будет?

совсем хорошо,если есть где делать.Про фанеру не знаю,меб ее пилить не любят,пилы горят.Но все есть на Фронт бригад 17,вот сорта фанеры не знаю,может там только строит быть.

а какой сорт больше подойдет? 2-3?

Цена складывается: материал (не забывайте о фурнитуре: гвоздики, шурупики и т.д + собственные затраты (трудоемкость) + время. Если вы не спец. по производству мебели - так купить готовую лучше. :)

Optimist
собственные затраты (трудоемкость) + время

А вот это никто никогда не считает

наташа
чем или на чем пилить будете?

А ничем кроме проф оборудования и не выпилить.иначе страх получится,даже пиление в суперстроях поколет с одной стороны. очень не дешовая кроватка должна получиться

нальнаю в мебеьнх цехах распил одного листа стоит 300 р. +кромление рублей 30-40 одной детали, дешевле чем покупать готовую ибо готовой цена складывается из: себестоимость материала+работа+наценки магазина/перекупщиков и т.п.

Optimist
не забывайте о фурнитуре

не забыли-посмотрели, посчитали.

наташа
чем или на чем пилить будете?

смотря что...
:) какие все забооотливые

TincaTinca
TincaTinca

Удачи вам. Некоторые тоже предпочитают самовязанную или самосшитую кофту вместо покупной. :)

Олег64
А ничем кроме проф оборудования и не выпилить.иначе страх получится,даже пиление в суперстроях поколет с одной стороны

фанеру-то? :)

К0ШКА
Некоторые тоже предпочитают самовязанную или самосшитую кофту вместо покупной.

и зачастую выглядят при этом лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы