Пожалуйста, очень надо быстрее совет по профилям к шкафам-купе.

Какой выбирать стандарт или люкс. разница в 900 руб на одну дверь. Мы в финансах ограничены. Понятно, что люкс красивее смотриться. Но так ли это сильно влияет на качество и на этом не надо экономить?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:28

производитель - командор

Бармалей™

то есть на качество шкафа-купе профиль люкс или стандарт это не влияет?

belka5
Мы в финансах ограничены

Ну так правильнее заказать стандарт. Наверное, при нем двери не перестают ездить. А почему при ограниченных финансах в Командор обратились, вроде бы там не самое дешевое место. Раньше Шкаф-Купе (Артинская) дешевле был, да и много других производителей вроде имеется.

И еще вопрос. Если профиль светлый(например, клен), то сильно пачкаться будет?

Насколько я помню, профили в командоре все стальные, то есть по качеству и надежности профили "люкс" и "стандарт" не отличаются ничем. Если бы сравнивали сталь и алюминий, то лучше выбрать последний, он прочнее в разы. А так, у люкса разве что выемка под пальцы широкая, удобнее брать рукой, хотя и об этом вы через полгода использования забудете, к дверям купе быстро привыкаешь :)
По цвету: пачкаться будет вряд ли, профили покрываются прочной пластиковой пленкой, она отталкивает жидкости и загрязнения (разве что специально пачкать не будете))

Teemu_Ilmari

профили есть и стальные и алюминивые в салоне Командор, в котором мы хотим заказать.

belka5

тогда предлагаю вам, если есть финансовая возможность, приобрести шкаф-купе с алюминиевыми профилями. Они более прочные, долговечные, ролики у них не скрипят и не ломаются со временем (как бывает у стальных) и спрятаны внутрь конструкции, а не наружу ( опять же как у стальных) - то есть в них не будет забиваться грязь, волосы и тп (особенно это актуально, если шкаф стоит в прихожей). Самые лучшие алюминиевые профили - Раум плюс, но они германские, а значит дорогие, сейчас на рынке есть значительно более дешевый, но не уступающий по качеству аналог китайского производства Ариста.

Бармалей™

мне жаль, что у вас сломались ролики в дверях-купе. По моему опыту, они прекрасно служат много лет :)
А что касается алюминия у Командора, то сейчас речь идет о стальной форме под названием люкс, или стандарт, как заявил автор темы. Алюминиевые формы в командоре, называются по-другому :)
Кормить я вас, тролль, более не собираюсь :) Удачи автору!

спасибо за консультацию

Бармалей™
и все, включая тредстартера поняли твою некомпетентность в профилях для рамочных систем

%) %) %)

Я работаю в мебельном бизнесе 5 лет. В командоре необоснованно высокие цены. А про стандарт или люкс. Тут только внешний вид, какой вам больше нравится

Вся необычность фирмы Командор в том что они умудрились запатентовать колесо, изобретение человечества тысячелетней давности. Ловкий маркетинговый ход с патентом позволяет им утверждать что их система единственная, но они скромно умалчивают что единственная из запатентованных. Кстати их патент за номером PAT. US 005671502 касается только стальных систем стандарт и люкс, производимых из жести, и к сегодняшнему дню являются морально и технически устаревшими. Что касается алюминиевых систем Агат Лазурит итд, то ролик используемый в них содержит волшебную надпись "patent pending" патент заявлен, по существу он не является запатентованным на сегодняшний день, по крайней мере информации об этом в сми нет.
Что бы не быть голословным приведу несколько ссылок.
ссылка на патент колеса. 1997г
www.google.com/patents/US5671502

Так же сия компания частенько грешит упоминаниями о своём Канадском происхождении, напомню, производство командор находиться в Польше, но нет нет в рекламе упоминается "Канадская" фирма. А это уже обычный обман покупателя.
Например здесь www.gorky74.ru/news/news_558.html

zdob
Так же сия компания частенько грешит упоминаниями о своём Канадском происхождении,

и

zdob
производство командор находиться в Польше

zdob
А это уже обычный обман покупателя.

Молчали бы!!!
Пежо ведь не Русавтопром. Вы сам себе противоречите.
В вашей ссылке про командор ни слова. Только имя изобретателя: Lucian S. Ezman
Первый же клик в гугле вот что выдал: www.onesource.com/free/Lucian-Ezman/People/Profile/79338495-1
А вот копипаст с официального сайта:
Изначально производство систем KOMANDOR было заложено в Канаде, но после ряда коренных политических перемен в начале 90 годов XX века, Европа стала динамично развивающимся рынком сбыта. И поэтому дальнейшее производство в Канаде перестало иметь рациональный экономический смысл. Главной целью стало расположение производства в Европе в Польше
Учи мат часть (с)

Сама работаю со шкафами купе,в своей квартире ставили 2 шкафа купе,на один поставила Люкс ,на другой стандарт.
По качеству одинаковые ,по удобству тоже,стандарт мне нравилсся не чуть не меньше,. Берите стандарт,все будет отлично. Алюминий у командора мне не нравится,там стопора на рельсах неочем,вот Алюминий Раумплюс мне нравится,там и стопора на двери реальные,т.е они стопорят хорошо а у командора они,что есть ,что нет......по цене вроде дороже конечно Раумплюс.

Предпочитаю профиль алюмика. Посмотрите сами на сайте ALUMIKA PRO

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы