Нравится ли вам такая плитка в ванной и туалете (фото внутри)

Zвезда

у вас как скиньте фото если можно ;)

LiLi31
вас как скиньте фото если можно

у меня фотка нет :( я сегодян сотовый утопила
а так я выкладывала в теме про интерьер туалета керамогранит под дерево венге+ выбеленный дуб, темный пол и одна стена, остальное светлое

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:41

Regina mif Duarte
а мне нравится бежево-шоколадная палитра)

+

не нра

дак_сделале_бы_инсталляцию-было_бы_в_разы_лучше+удобнее-унедазные_бочке-прошлый_век ;)

LiLi31
цвета в действительности немного другие

дак_сложно_по_дакой_карднке_чдо-до_сказадь)надо_сначала_смодредь_пледку)ну_а_по_дезайну-просденько
не_сказадь_чдоб_сдрашно-сканаед)))) ;)

Regina mif Duarte
а мне нравится бежево-шоколадная палитра)

+

Dali

у нас и квартирка маленькая,вот и простенько, если бы большая ванна была,там уж можно конечно что то придумать интересное ;)

LiLi31
у нас и квартирка маленькая,вот и простенько

намана ;) плитку_бы_глянуть)

Zвезда
скука

а чо там в туалете, развлекаться?

мне нравится.

коричневый не нравится
мне кажется, надоест быстро

Золотое_Сечение

:=-O: почему бы и тет

Похоже на плитку от Уралкерамики, коллекция Кармен. Ну для бюджетного варианта вполне может и быть. У них собственно особо не повыбираешь - все коллекции какие-то устаревшие.
Что касается раскладки - типичное решение, но уж точно лучше, нежели стандартный прием, когда низ из темной, верх над бордюром из светлой плитки. Вот только в туалете я бы пол тоже светлым сделала.

спасибочки всем за ответы :-)

не нравится

не нравится

Золотое_Сечение

я там много времени провожу

miss L™
а простите как в стиралке раковина?

может нарисовали косо, имеется в виду раковина над стиралкой, плоская (есть такие). Нам когда рисовали санузел, вместо нагревателя, которых в программе не было, над унитазом холодильник присобачили

Я бы такой санузел не хотела, но имхо - нормально. Вживую цвет приятнее вроде, если это та плитка, о которой я думаю.

Лемур Elaeudanla Teiteia
над унитазом холодильник присобачили

Мы тоже такую выбрали. но сомневаемся. Если Уралкерамика устаревшие коллекции. то посоветуйте на какие обратить внимание. И еще интересно как в эксплуатации ведет себя матовая (в смысле не гладкая)плитка

если вариант бюджетный то норм, хотя в ванне тюльпаны посередине корич полосы не нра. может сделать без них? или 2 коричневые, потом полоса светлая с тюльпанами как в туалете, потом опять 2 коричневых.
реально середина с тюльпанами на темном портит, смотрится мазней

Ну зачем коричневый цвет в туалете? Как будто г...ом намазано

IFNI
Коричневая мазня на стенке рядом с унитазом

тоже :vis:

Что за дебильные ассоциации если. коричневый в туалете то сразу г-но? А на коричневое на кухне так не думается?

нет,цветы лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы