кто какую горку/стенку покупал и остался очень доволен. Спасите не могу определиться

Вот лично для меня второй вариант идеальный))) И стильная и не громоздкая ;)

мне тоже вторая больше по душе, но я сомневаюсь в фасадах. непонятно какого они цвета "в живую". Видела другую стенку с такими фасадами, так они грязно бежевые.

я за вторую
первая совком отдает

Только не первую!

у нас вот такая, в Лазурите покупали)) очень довольны.
под одежду нет шкафа в ней, стенка модульная, можно разные варианты заказать

полки стеклянные с подсветкой, в дверках бамбуковые вставки, красиво смотрится ;)

Вот эти попроще, но тоже понравились

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 00:56Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 00:56

А подскажите, может кто видел такую стенку в магазинах Екатеринбурга. Очень понравилась, а заказывать через интернет боюсь, не посмотрев её вживую.

Забыла написать - это фирма Антарес, Стерлитамак.

мусильда, где вы ее нашли? качество на высоте, в смысле и фурнитура хорошая, и внешность у нее дорогая, и прибамбасы современные.. ящики выкатываются почти сами, ручки под старину сделаны, искуственный шпон смотрится круто.. видела, месяца три назад, к сестре двоюродной ездила в стрелитамак, очень понравилась около 25 тыс всего стоила .. а здесь в городе решила поискать, думаю куплю, и пока не могу найти.. подскажите где нашли?

Kukla

а у сестры какого цвета? мне светлая тоже очень понравилась, интересно как она в реале?!

Сипатичненько, жаль других цветов не показаноСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:25

мне вот эти приглянулись... в реале бы посмотреть...

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:30

MaVik
у нас вот такая, в Лазурите покупали))

а как она называется и что за фирма?

MaVik
у нас вот такая, в Лазурите покупали)) очень довольны.

нашла, Орнета называется. Всё нравится, цена не нравится))

tumama
А мы с мужем просто чудом, нашли интернет-магазин мебели " Уник-мебель", судя по ценам, лидер в своем сегменте..

а "Кармен" в стиль мебели дешевле

Вот такие приглянулись...

И ещё...

jennet
а "Кармен" в стиль мебели дешевле

а вы цены реально проверили уже? а то бывает пишут цену ниже, а на самом деле, стоит дороже.. да и по сервису разница может быть.. , доставка сборка везде разная стоимость.. а некоторые скидку делают, если им сказать, что где -то дешевле. не все конечно, но я лично всегда экспериментирую

мусильда

девочки, киньте ссылку на инет-магазин, в к-м фирма Антарес, Стерлитамак представлена...и еще, у нас в Екб нашел ее кто-то в наличии, очень посмотреть воочию хочется...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 14:27

мы делали на заказ, картинку нашла в инете, заказывали в салоне Victory вроде в Гулливере. вот что получилось. и качеством и ценой остались очень довольны (длина примерно 3 метра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы