у кого на кухне барная стойка?

Девоньки,накидайте фоточек,отзывов,у кого на кухне стоит барная стойка вместо стола обеденного!Как оно?Что то я загорелась,на случай если гости придут всегда можем с балкона стол достать !Может какой добрый человек по ценам сореинтирует? ;)

неужели ни у кого нет??? :=-O:

У сестры есть барная стойка. Но она не вместо обеденного стола. Скажем так, размеры столовой комнаты у сестры позволяют уместить и огромный стол для гостей и барную стойку.
А так мне кажется,вместо стола это не практично. ;)

у подружки в ее бывшей мышеловке (ну такие микроскопические квартирки с кухней в 5 квадратов) была стойка вместо стола. Ну....в принципе нормально, но хавать не очень удобно.

у нас дома то же стойка была, но скорее как дизайнерский элемент по дележке пространства. Удобно. На ней по жизни всякий мусор валялся

Золотое_Сечение
у подружки в ее бывшей мышеловке (ну такие микроскопические квартирки с кухней в 5 квадратов) была стойка вместо стола. Ну....в принципе нормально, но хавать не очень удобно.

ага, и ноги нормально как под стол не поставить, и стулья для барной стойки...ну, не совсем удобны.

Бармалей™

мебель в полиэтилене или с ценниками - это так по-домашнему... :bear:

Zest
мебель в полиэтилене или с ценниками

непоняла..

а по ценам ни кто не скажет?На какую сумму расчитывать?А то я весь инет облазила,конкретного ничего не нашла!Мне бы вот что то на подобии-

LeraLeravna
непоняла..

вы на фотку Бармалеевскую гляньте повнимательней)))

LeraLeravna
Мне бы вот что то на подобии- кхм... ну вот смысла барной стойки на последнем фото ваще не отражаю... сели и упёрлись в угол %)

Олинская
вы на фотку Бармалеевскую гляньте повнимательней)))

ну может он имел ввиду,что у него такая же

Олинская
кхм... ну вот смысла барной стойки на последнем фото ваще не отражаю... сели и упёрлись в угол

ну дак ее можно же и по другому поставить! ;)

посмотрите такой вариант

у меня есть стойка, но она проходит перед окном)))) отдельно стол для еды, а на стойке я обычно режу когда готовлю ну удобно - светло)))

yulya101

А фото есть? ;)

Цена на стойку зависит .От материалов . И от дизайна . Есть -сама труба стоит в районе 10000руб. %) Немцы делают.Там с покрытием полный порядок несколько слоев ,устойчивость к царапинам Есть китай . около 1000 за трубу .Качество соответствующее . +корзины +материал самой стойки .
Нужно смотреть Эскиз и считать .Средняя стоимость монтажа в районе 3000руб. (Но конечно зависит от сложности исполнения)
Если есть эскиз сбрасывайте в личку . Обсчитаю и подскажу если что то интересует ;) :)

ShumiTech

ну эскиза нет,но интересуют фото которые я выставляла,материал дорогой не интересует,установим сами

У нас в однокомнатной квартире была такая. Сейчас лежит без дела.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:30

Gllam

она помойму какая то не высокая?

а никто незнает какие стойки в икее,я что то не нашла на их сайте!Говорят там есть!Может фото есть у кого?

Приветик всем! Как думаете можно ли сделать вот такую полку www.interior-price.ru/belotos_mini_bar_kontrabas_polkoj_133115.html, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы