Кухни Лорена, Мария.

Хочу заказать кухню, вроде фирмы известные, почитала отзывы в яндексе ужаснулась :=-O: . Кто пользуется подскажите как вам нравятся кухни, или порекомендуйте у кого вы заказывали. Помогите, а то мозг уже взрывается %)

Заказывали в "Династии" в Гулливере на Сибирском тракте. Качество очень хорошее! Кухне 1,6 г. - как новенькая.

Родители в Лорене заказывали, кухне уже 10 лет, поменяли только гидравлические доводчики в 2 шкафчиках года 2 назад (они у них неудачные, тяжелые. старые работали, но уже не нравилось как, поменяли). Мы свою кухню там же заказывали, ей уже 3 года, нареканий нет.

kovalek
в Лорене

все нравится

У мамы кухня "Лорена" , ей нравится ;)
Себе заказала тоже там, но сначала мониторила этот вопрос и в магазинах, и в интернете. %)
Вот в конце июня увижу красавицу-кухню. ;) Жду!
:)

Бис-Интерьер мои знакомые хвалят!

А центр фасад новые глянцевые фасады запустил в производство,слов нет,одни слюни-лорена отдыхает

Олег64
А центр фасад н

это что за зверь?

Anastasia_007

Я рекламные сообщения за версту чую!

SvetlanaN
Хочу заказать кухню

Аналогично.Уже голову сломала.Первая была Лорена.Не айс.Сейчас вот выбираю %) ИКЕЯ совсем плохая???

марыська
это что за зверь?

фабрика по производству фасадов в чел области

Олег64
центр фасад

ну-ка , посмотрю картинки.....

Олег64
фабрика по производству фасадов в чел области

а у нас кто из этих фасадов кухни строит? ВЫ? ;)

Влегетка
ну-ка , посмотрю картинки.....

видел живьем,на карт не то : :)

Влегетка
а у нас кто из этих фасадов кухни строит? ВЫ? ;)

А мне все равно из каких,из красивых больше нравится

у нас Лорена, нареканий нет, выбирали долго, но лучшего качества чем у Лорены так и не нашли, остались довольны.

Всем спасибо за советы. Я выбрала кухню "Мария" сегодня уже установили, мне очень понравился кухня и сервис фирмы: очень вежливая девушка Зоя сделала мне проект, я не могла определиться с цветом, так она мне делала в разных цветах, определилась, вызвала замерщика- пришел вовремя, кухню привезли без задержек, сборщики все сделали аккуратно, все за собой пропылесосили, мусор вынесли.

Заказывала кухню в Марии, мебель хорошего качества, и обслуживание вроде ничего, но это только если касяков нет, нам к сожаленью, не повезло.
Кухню привезли в срок, пришли установщики и началось, дизайнер перепутала цвет одних из фасадов, а там такая конструкция что эти фальш фасады изнутри крепятся, вообщем собрали частично нашу кухню... Ждали 3недели (заместо обещаных 10-14макс дней) фасады, в это время мы в квартире не жили, поэтому обнаружили только после окончательной установки что холодильник что то сильно визжит... И что вы думаете? Мне отказались отдавать деньги за холодильник тк он куплен 3месяца назад (45 дней срок изготовления + ожидание фальш фасадов 3недели + 2 недели !!! рассматривали мое заявление о возврате денег за холодильник, в итоге он сейчас в ремонте, а я уже устала всем звонить и требовать, тк это все впустую...

А в БИС-интерьер никто кухни не заказывал?

Подруга ближайшая щас вся в ремонте, новая квартира...
И вот по ее словам заказывать надо там мебель, где у производителя своя фабрика. Иначе можно долго ждать, ибо те тоже зависимы от поставщика материала...

наверное,это имеет место быть..сама задумываюсь, потому что кухня-туалет сделаны, а в гостиной еще предстоит...и туда мебель нужна будет однозначно...

Чужая тетя
И вот по ее словам заказывать надо там мебель, где у производителя своя фабрика. Иначе можно долго ждать, ибо те тоже зависимы от поставщика материала...

никак не связанные вещи....

Олег64
никак не связанные вещи....

да ладно вам, очень даже связанные. просто у некоторых механизм взаимодействия с фабрикой/цехом отлажен, а у некоторых нет.

Чулик

не повезло вам, жаль

Чужая тетя
И вот по ее словам заказывать надо там мебель, где у производителя своя фабрика

у "Марии" своя фабрика в Саратове, у "Лорены" в Миасе, а косяки у всех есть, видимо как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы