А как заменить ламинат, если стоят шкафы-купе и другая мебель?

Начиталась отзывов про ламинат, что не угадаешь при покупке и можно так попасть, что через 2-5 лет он может расходиться в швах и т.д.
Хорошо, постелим ламинат, установим шкафы-купе, кухню и вдруг нужно будет поменять ламинат. Это реально? Не представляю как...придется разбирать шкафы-купе?

Alenka08
Не представляю как...придется разбирать шкафы-купе?

Подруга натягивала потолок после установки шкафа-купе. Для разборки-сборки шкафа вызывали мастера.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 02:19

Alenka08
придется разбирать шкафы-купе?

ерунда на самом деле. снимаются двери, откручивается алюминиевая направляющая и все. мы делали наоборот. разбирали и собирали встроенный шкаф купе, когда ламинат укладывали.

Хорошо, спасибо, немного успокоили, хочу еще в фирму-производителя сегодня позвонить, чтобы они мне все это подтвердили, и могу спокойно купить ламинат,, который понравился по цвету

только при установке шкафа я спрашивала про ламинат. сказали, в дверях есть зазор пару см по высоте. так что все ок. так что тоже уточните

кто по уму делал,сначала шкаф на бетонную стяжку,потом ламинат,но такой был один за 7 лет,и то потому что строитель и преподаватель стройфака.Да и потолок лучше после-к брусу под направляющей

Олег64
Да и потолок лучше после-к брусу под направляющей

вот нам так строители и порекомендовали готовый шкаф-купе обыграть после смены ламината

Влегетка
вот нам так строители и порекомендовали готовый шкаф-купе обыграть после смены ламината

я писал про" до укладки"

Олег64
я писал про" до укладки"

сорри, не поняла, блондинка я ;) у нас другая ситуация

Олег64
сначала шкаф на бетонную стяжку,потом ламинат

это точно
только в этом случае нужно будет аккуратно подводить ламинат к шкафу, или плинтус положить

Alenka08
подводить ламинат к шкафу

не подвести его аккуратно, зазор для ламината нужен в 1 см-вплотную не получится....голову сломали уже %)

Влегетка
зазор для ламината нужен в 1 см-вплотную не получится

точно )) я ж забыла про зазор, тогда может плинтус?

О чем переживаете? Головы должны ломать профессионалы,а ваша задача платить деньги и поменьше мешать

Олег64
Головы должны ломать профессионалы,а ваша задача платить деньги и поменьше мешать

дак вот разные мастера попадаются )) кому то нужно говорить что и как делать. а кто-то сам все предлагает ))

Alenka08
дак вот разные мастера попадаются )) кому то нужно говорить что и как делать У меня создалось впечатление,что Вы ищете именно такого

Олег64
Вы ищете именно такого

нет, я хочу понять на будущее некоторые нюансы, с которыми можно будет столкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы