Колются ли стеклообои

:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 21:49

покрасьте на два раза, колоться не будет

JulicoMamita
может, колются, потому что потолочные?

нет. любое стекловолокно колется

нет

JulicoMamita
наклеили в детскую стеклообои.

Ой, пожалуйстапожалуйстапожалуйста, потом выложите фотографии, как у вас получится! Тоже самое хочу: "рогожку потолочную" и латексом ее, латексом. Хоть увижу, как результат выглядеть у нас будет. :)

Перед покраской надор развести клей (сделать очень слабый раствор). Дать высохнуть. Покрасить. В противном случае разоритесь на краске).

Птица Говорун

появились 2 вопроса:
1) грунтовка не подойдет?
2) Стекловолокно что ли впитывает больше, чем другие обои под покраску? Или совет актуален для любых окрашиваемых поверхностей?

тоже послушаю.

Птица Говорун
Перед покраской надор развести клей (сделать очень слабый раствор). Дать высохнуть. Покрасить. В противном случае разоритесь на краске). ат
не понятно...где высохнуть клею на стене? что потом красить, клей

я и не думала что стеклообоями могут быть хоть какие-то проблемы. наклели этим летом, все прекрасно (правда ребенок уже их успел изрисоать стописят раз).

А какие у вас стеклообои? (вопрос ко всем причастным) Встречала в строительных магазинах китайские Wellton и... еще какие-то. Два вида только.

Машерочка
Стекловолокно что ли впитывает больше, чем другие обои под покраску?

да.
у нас стеклохолст

Машерочка
Wellton

JulicoMamita
кстати, художетсва, интересно,легко закрасить или для этого много слоев делать надо

думаю что не надо много слоев будет. но я пока собраться не могу чтобы покрасить их.

Космонавтика

Вы тоже рекомендуете грунтовать перед покраской?

Машерочка
Вы тоже рекомендуете грунтовать перед покраской?

я, честно говоря, всего один раз их клеила и красила, без грунтовки поверх обоев. Но краски на тонкий стеклохолст действительно ушло прилично.
Хочу попробовать с грунтовкой и сравнить

Космонавтика

Хм. Интересная и полезная информация. Спасибо! :)

JulicoMamita народ, у меня паранойя или как? поклеили стеклообои, покрасилои на один раз пока. захожу в эту комнату - начинает в горле свербить. глюк?

это на обои реакция. У многих на стеклообои аллергия.

Фу, блин. :( Даже подумать не могла, что такое бывает. :(

polosatka
У многих на стеклообои аллергия

а на стеклопакеты и прочие стекла нет у этих многих аллергии? %) сочиняете, по-моему.
реакция может быть на стеклянную пыль, но после полного окрашивания её в принципе нет

может у вас вообще не в стеклообоях дело :)

Машерочка
появились 2 вопроса:
1) грунтовка не подойдет?

не знаю

Машерочка
2) Стекловолокно что ли впитывает больше, чем другие обои под покраску?

Больше) проверено.

Совет дал мастер :)

nuby
не понятно...где высохнуть клею на стене? что потом красить, клей

еще бы понять после какого слова начинать смеяться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы