1комнатная для семьи. Хочу мнений.

Вот наподобие этого придумала. Скажите мнения. И еще - а какие у вас есть варианты деления такой комнаты на зоны? У меня почему-то все знакомые и родственники, живущие в таких квартирах, детей заселяют в самый темный угол.
Между детской и диваном что-то наподобие сквозных полок. Для цветов там... пультов. Ну чтобы свет попадал в зону "зальчика" и чтобы у ребенка было некое подобие своего изолированного угла. (Ну и у родителей тоже).
Но чет мне кажется зоны уж больно микроскопические...
Ну в общем мнений хочу. Может чего не учла. :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 12:17

а дверь в комнату нельзя на смежную стену перенести? (на 90 градусов повернуть?) тогда спальня будет интимнее

шкаф где то еще стоит? где хранилище вещей? :)

ТафинЕ
шкаф где то еще стоит

еще напротив детской кроватки. Шафчик и комод для ребенка. Кроме того Большой шкаф в прихожей.
Возле кровати родителей. Еще много места есть на балконе. Мня больше интересует не маловато ли места и как это вообще в реальности выглядит. Удобно ли... Можеткто так делил комнату. Удобно ли им?

ТафинЕ
а дверь в комнату нельзя на смежную стену перенести?

думаю, можно, подумаю.

Знаете, есть программа Sweet Home 3d ее легко и просто можно скачать в инете. И она очень простая в использовании. Нарисуете все в 3 д, повертите покрутите и посмотрите как оно. очень советую. помогает понять что да как.

и еще, я бы повертела кровать вашу. может она изголовьем встанет в нишу, и к ней подход с двух сторон будет - это будет удобнее намного, да и правильнее

вобщем быстренько сама нарисовала вашу комнату
все схематично, цвета какие были такие и есть, вобщем чисто схематично

там где ниша для кровати может ваще подиум сделать и матрас положить?

.

ура

мое мнение, нормально. не очень то и тесно. Детскую кроватку к противоположной стене поставить. подумать про системы хранения, чтобы красиво и не темно было. продумать зонирование и освещение каждой зоны - и будет супер!

ТафинЕ

ТафинЕ! Спасибо! По-моему, супер! Именно так я себе это и представляла.
(не отвечала, тк инет почему-то глючил) :)

я бы разделила зону у окна комнаты с общей комнатой легкой раздвижной перегородкой в форме полу круга. ребенок спит - закрыли, "гуляет" - открыли. Зону разделили обоями, поставили кроватку, комодик для одежды, корзины для игрушек. Маме с папой не мешает, вроде как у ребенка маленькая комнатка. Комната у окна - светло.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы