Хочу скомбинировать натяжной потолок, но сомневаюсь...

Дано стандартная детская комната 12м2. Всвязи с этим посетила меня идея, а что если потолок разделить по диагонали на 2 части. Одну сделать белой, а другую с облачками голубую или белую с голубыми облачками. Посередине на потолке потолочный светильник в виде солнца. Сыну 2,5 года наверное будет интересно ему. Плюс зонирую пространство, т.к. предпологаю "небо" будет над игровой зоной. Но честно говоря никогда не видела в натуре деление потолка вот так одной линией и сомнения гложат. Хочу мнений :)

По-моему, прикольно! Вот только возможно ли исполнить это технически, ведь натяжной потолок состоит из полос, много отходов будет, дорого. Можно не по диагонали сделать, а каким-то другим геометрическим рисунком. :)

Дак щас полотна вроде есть до 5 метров в ширину. Я просто представить никак не могу, что получится. Когда делают конструкции многоуровневые, красиво за счет глубины смотрится. А тут тупо напополам, и комната, то маленькая...

Такое можно сделать :) .

Ключевые слова не тот размер, согласна. А душа просит. Может кто в живую видел зонирование напополам например, в других цветах, в гостинной может или спальне?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 20:39

Капучино

угу
не..идея изначально бредовая)

а может картинку нанести на натяжной потолок? будут вам и солнышки, и звездочки.....вроде раньше такое предлагали.

Dali
не..идея изначально бредовая)

Не ну вам как проффесионалу конечно виднее, только в чем же бред сделать ребенку небо с солнышком. Может просто в маленьком помешении смотрется не будет? Дак так и напишите, а то сразу бред.

Дашуська
лько в чем же бред сделать ребенку небо с солнышком

с солнышком можно)
я про диагонали ;)
а так-все что угодно можно нанести на потолок-хоть небо звездное,только дробить на диагонали нет никакого смысла) будет визуально плохо(

Хорошо, а если не дробить, а просто белый потолок с облачками на всю комнату?

Дашуська
Хорошо, а если не дробить, а просто белый потолок с облачками на всю комнату?

да конечно можно)
;) и с облаками..и с цветочками-что душе угодно
правда облака уже устарели....

у нас вот такие потолки: светлое - темное это кухня (светлый над рабочей зоной, темный - над обеденной, кухня около 8 метров), волны - в детской, 14 метро квадратныхСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 10:32

MaЗайка
у нас вот такие потолки

Красиво - детская в морском стиле. Но волны сделаны из гипсокартона и поэтому глубина есть. А кухня какого метража?

Dali
дробить на диагонали нет никакого смысла) будет визуально плохо(

Согласна, диагональ - не вариант, грубо.

mirro

Облака - это ж классика, их уже 2000 лет рисуют.... они такими разными могут быть Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:05

Для тех, кто мечтает гулять по облакамСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:22

Дашуська
А кухня какого метража?

MaЗайка
около 8 метров

MaЗайка

а кухня светло-темная - это оба натяжные?

Селина

светлая часть - короб из гипсокартона, темный - натяжной, они немного на разных уровнях, кухня беленый дуб/венге,фартук - мозаика, стены - декор.штукатуркаСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы