Диван на заказ-Где?

Нужен большой -угловой диван по нашим размерам(2,80*2,20). Может кто знает производителя, а то попадаютя только продавцы %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:03

Никто не заказывал??? ау, нашла только в Березовском. :P

в личку написала

*kati*
нашла только в Березовском. :P

кого именно? их там как грязи ))))

Charme

на ленина,2

*kati*

а название фабрики?

Charme

закрыла и найти не могу :(

*kati*
закрыла и найти не могу :(

2-ГИС там в соседнем доме только корпусину нашел %)

Напишите в личку (а то за рекламу мну забанят), дам ссылку на офигенский диван, делают по размерам. ;)

Scorpion`s Queen

а дайте мне в личку тоже ссылку ))))

Спасибо, Ура ! нашла ;) завтра поедем ткань выбирать :)

*kati*
Ура ! нашла

у кого будете заказывать? :)
ткань дешевле 230-250 рэ не берите, исключение - рогожки могут быть от 200 рэ. всё, что дешевле - плохое :)

напишите мне в личку, тоже диван нужен

а в офис диванчики там делают? Если да, напишите и мне, плиз

Никифоровна

офисных готовых в городе как грязи, спросите в дубль-гисе - там список огромнейший

И мне напишите в личку, тоже диван нужен

Девочки, кому надо ссыль, пишите в личку, темку не мониторю.

фабрика Арина. сделают любой диван по вашим рисункам. заказы принимают и на фабрике, и в Гулливере. мы там заказывали, сделали быстро, выполнили все наши хотелки

девочки. загляните в мою тему о, диван! плизз... вопрос о форме сиденья дивана. планирую длинный диван, сиденье состоит из нескольких подушек. удобно ли это? или цельные сиденье надо?

тож надо диван на заказ, киньте ссылку кому уже кинули пожалуйста :)

Что вы все советуете диваны искать в дубль Гис, гораздо нагляднее смотреть на сайте Мебельный город, там сразу описания и фотки диванов, причем моделей по Екатеринбургу уйма, что-то около 60 страниц будет,, если не ошибаюсь. [a url=mg-e.ru/]Мебельный город[/a]

Hrustalik

там далеко не все фабрики даже Ебурга
а когда задают конкретный вопрос "где сделать на заказ" - это уже совсем другое. не все фабрики работают с произвольными размерами заказчика. я по специфике работы знакома почти со всем производителями города и представляю достаточно хорошо кто, что и как делает.

Девочки, и киньте мне инфу по диванам.Сейчас жду проект от дизайнера, чувствую что диваны придется специально заказывать....

и мне нужны все ссылки и контакты по диванам :) поделитесь пожалуйста!!!

и мне напишите, если не сложно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы