нужно ли биде в ванной ?

Вот собственно вопрос, делаем ремонт, ванная 5 кв м, до сегодняшнего дня биде не планировали. Но сегодня были в гостях, там сказали что биде очень классная штука, что его надо делать обязательно. Вот скажите кто делал, пользуетесь ? (у нас никогда не было... соответственно таким благом цивилизации не пользовалась, оценить нужность не могу)

есть такая вещь у нас. считаю необходимой и оч. полезной. но у нас два санузла, в том который побольше и стоит биде. если есть возможность - делайте! ;)

мамаАННА
есть такая вещь у нас. считаю необходимой и оч. полезной. но у нас два санузла, в том который побольше и стоит биде.

очень удобная вещь !

нашла еще альтернативу, душик у унитаза, наверное его посмотрю, так как 5 квадратов не очень много для ванны. Девочки,мамаАННА и bishuk спасибо за ответы :).

Kroll
ванная 5 кв м

Kroll
нужно ли биде в ванной ?

нет

Kroll
душик у унитаза

хрень полная, имхо
а

Kroll
биде

вещь!
но не уверена, что нужно в такой маленькой ванной

ванна тож малая я бы поставилаа но не куда :(

У нас душик - удобно.

Да, я Ругаюсь Матом

А почему считаете, что хрень?

я бы поставила... но негде ... ванна-туалет 1.5 на 1.6

гигиенический душ-отличная замена биде. в первой квартире ставила, так как места не было для биде, во второй место было, но уже биде не хотелось) плюс практично-можно наливать воду в ведро/тазик, не ставя его в ванну или раковину. ну и по стоимости гигиенический душ тысячи две стоит.

был у нас этот душ в старой квартире, в качестве биде не пользовались им , имхо не удобно

ardmix
можно наливать воду в ведро

только так его и использовали

А мой дизайнер сказала, что чаще всего биде используют для мятья лап собакам и кошкам, а также для мытья обуви %) . Короче, никакой гигиены, тупой предмет, занимающий место, а вот гигиенический душ имеет место быть ;)

number1
Короче, никакой гигиены, тупой предмет, занимающий место

Да что вы говорите... Я уверена многие биде используют по назначению! Как мы например! ООООООчень удобная вещь и необходимая, если неохото постоянно в ванну лазить. И детей удобно там подмыть. Думаю душ тоже сойдет, раз места мало.

Я мечтаю об ентом предмете... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы