Полоски в интерьере

Сейчас делаю мини-ремонт на балконе, так как все стены неровные ( как граблями бетону возили при строительстве ) все стены штукатурю и планирую одну из стен покрасить в полоску, а другую сделать однотонную, но не могу определиться с сочетанием цветов и толщиной полос. Хочется сделать спокойные, "не вырви глаз" цвета. Хочется сделать как то голубой, салатовый, белый ну чтобы он были спокойными. А вот будут ли они сочетаться или какой то цвет убрать, а кокой-то добавить что-то не могу сообразить. Облазила весь интернет, но картинок с таким сочетанием цветов именно полос не нашла. Посоветуйте как быть какие цвета соединить ?

Главное оттенки правильно подобрать. Набор цветов хороший, а чтобы не ошибиться в сочетании, нужно в магазине попросить колерную книжку и поприкладывать цвета, какие понравятся, те и выбрать. Учитывайте еще и то, что на стене колер смотрится темнее, поэтому лучше брать более разбеленые оттенки, они обычно и дешевле. А по толщине лучше делать разные, например, вот так http://www.lenagold.ru/fon/clipart/wall/16.htmlСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:19

Я конечно обязательно когда буду краску покупать сравню все колеры. Разве сейчас платно мешают колеры ? Нам в доме бесплатно краску заколеровали когда мы покупали и еще потом к ним 2 раза ездили еще колеровать, т.к. цвет бледным очень оказывался на стене

Иса
Разве сейчас платно мешают колеры ?

%)

Ленуся
разбеленые оттенки, они обычно и дешевле

я неправильно написала, конечно не колеры мешают , а в краску нам уже добавляли колер, все это было бесплатно при покупке белой краски. Поэтому и спрашиваю разве добавление в краску колера в магазине стало платным ? Вроде везде было бесплатным при условии покупки краски в этом магазине

В светлые оттенки краску колеруют обычно бесплатно.
Сайт с миллионом палитр: www.colourlovers.com/
Здесь можно и свою составить: www.colourlovers.com/palettes/add

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы