диван для 2,5 ребенка

Здравствуйте! нам 2,5 года,спим пока в детской кроватке,но планируем выбираться из нее в новый диван!
подскажите а лучше фото... что вы покупали? так чтобы хватило хотя бы лет до 15? :) ну или как то та :)
жду от вас советов и фотографий(можно в личку)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :)

у нас такой примерно ...
ekb.tiu.ru/p918025-divan-detskij.html

Nafania
для 2,5 ребенка

не сразу дошло, как это
у нас раскладывающийся диван, раскладыватся в полуторку примерно, сначала на сложенном спали, теперь нам уже 5 - разложили, т.к. в длинну поперек уже не входит :)

MarLap
не сразу дошло, как это

ой извините

у нас такой. Довольны:) Только расцветка другая

irina_A

прикольненький!я у нас в магазинах такое встречала! только хочется мне чтобы он был как взрослый! )))

postekb
у нас такой. Довольны Только расцветка другая

смотрю у многих такие диванчики!) а до какого они возраста?

а почему не кровать? все эти диваны не полезны для позвоночника. можно отличную кровать купить :)

юляша-мамаша
а почему не кровать? все эти диваны не полезны для позвоночника. можно отличную кровать купить

ну можно и кровать! я просто думала если обычный взрослый диван брать только не громоздкий а маленький какой нибудь!то его и собрать можно(мы в общаге живем) когда гости придут!
а так то я тоже думаю что кровать лучше с хорошим матрасом! а в какую цену кроватки с матрацами? :) приблизительно...

Nafania
смотрю у многих такие диванчики!) а до какого они возраста?

Ой, надолго вроде. Он раскладывается в длину до 190 см. Только мы его пока повернули, чтобы спинка была с краю, чтоб не упала. В 2 годика переехали на такой диван. Сейчас моей 3.8. Пока отказываться от него не собираюсь (до школы точно).Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:09

юляша-мамаша
а почему не кровать? все эти диваны не полезны для позвоночника. можно отличную кровать купить

+1
Не понимаю таких пылесборников...

кровать 3-20 тыщ, матрас орто 3-10
всяко лучше кровать

Nafania
а в какую цену кроватки с матрацами? :) приблизительно...

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18723/]как вариант[/a]

Джезва
как вариант

интересно а не скатиться? :botan: нам 2,4 годика

СПАСИБО ВАМ :)

Nafania
интересно а не скатиться?

Так-то там на первом месте бортик для кровати

Nafania
интересно а не скатиться? :botan: нам 2,4 годика

не скатится )) возьмите с бортиком
а ежели и скатиться раз-другой - больше не будет )) границу хорошо запоминают ))
у меня сын отдельно спит где-то с 1,5 лет

Charme
ежели и скатиться раз-другой - больше не будет )) границу хорошо запоминают ))
у меня сын отдельно спит где-то с 1,5 лет

хорошо спасибо :)

Если живете в общаге, то для вас хорошим вариантом будет кушетка. Даже если "просидите" матрас, его проще заменить на новый, чем целый диван :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315

А где еще можно посмотреть детские кровати, кроме Икеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы