как лучше?

со свелым стелажем или с темным. А то картинка уже "примелькалась" .
пы.сы. строго не судите, я только осваиваю 3D ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 22:44

Светлый вариант.
А если темные стеллажи и светлые гардины?

Из этих двух по-моему светлый лучше. Темный очень уж со стеной сливается и она "теряется".

вот с темными шторами

Селина
вот с темными шторами

мне так нравится ;) ;) ;) ;)

светлый

Селина
вот с темными шторами

мне по вкусу. :)

Naeta
Темный очень уж со стеной сливается и она "теряется".

Смотря какая стена и антураж.

я бы сделала шторы светлые, стеллажи-темные

Ptиzа Гоvоруn
сделала шторы светлые, стеллажи-темные

а я вот еще вот, что думаю, а если стелажи не полность открытые сделать, а частично фасады навешать? или застеклить?

как интересно сделаны шторы ( у окна одни а у балкон.двери другие), я так не встречала. а в жизни интересно хорошо смотрется

Темный лучше, с темными шторами

Тёмный стеллаж, светлые шторы и капля тёмного в простенок между окном и дверью: например, крупное, древообразное растение в высоком горшке, либо цветок с пола убрать вообще и поместить на стену другой, более... плоский, чтоли... со свешивающимися стеблями (не ботаник, не знаю, как обзываются :) )

светлый, ага

светлые

а что за программа у вас?

Elena.ru
а что за прогр

ответила в личку :)

темные шторы, свветлые стелажи.а коричневый именно такой будет?

ряженка
а коричневый именно такой будет?

незнаю ещё, просто пока по пятнам цветовым смотрю, что как сделать :)

Селина

а киньте мне в личку тоже, плиз, название программы

ряженка

И мне тоже про програмку напишите,если не сложно?

Malvina2000
И мне тоже про програмку напишите,если не сложно?

• и мне

Селина

и мне плиз в личку

Селина
а я вот еще вот, что думаю, а если стелажи не полность открытые сделать, а частично фасады навешать? или застеклить?

я бы не стала так много открытого делать...вы туда что ставить собираетесь? по мне так когда на открытых полках расставляются разные предметы - выглядит ужасно, как будто бардак, даже если они в порядке поддерживаются. Ну а если только книги - то вид чисто кабинетно-библиотечный
нравится больше чисто на первый взгляд, не присматриваясь, светлые стеллажи, шторы темные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы