Жидкие обои

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто использовал жидкие обои для дизайна своей квартиры, назовите ваши плюсы и минусы. И где большой выбор? Планируем их использовать для отделки кухни и коридора.

У меня в коридоре. Очень нравиться, легко наносятся, хорошо смотрятся. Сохнут два дня. Большой выбор на Бахчиванжи. Там отдельный киоск.

а наносить их не сложно? Планирую

yadan
их использовать для отделки кухни

стены неровные, вот и думаю-справлюсь ли сама?

У знакомых гостиная в этих обоях. Смотрится, действительно, здорово.
И я тоже хотела бы себе в зале... Но у нас кот, и боюсь, все полы будут в крошке

а стоимость какая? сориентируйте пожалуйста кто знает

А их самостоятельно наносить легко? Чем их наносят?

скребком таким специальным не помню как называется, а шпатель вроде. Потом валиком разглаживают через промежуток времени. легко говорят

Жидкие обои наносятся вручную с помощью шпателя или с применением специального пистолета-хоппера, в емкость которого загружается подготовленная масса и под давлением воздуха равномерно наносится на поверхность. В этом случае в несколько раз увеличивается скорость покрытия, расход меньше. А пистолет на Бахчиванжи даже напрокат дают ;)

а как эти обои по износостойкости,кошку и ребёнка выдержат? И мыть их можно?

istochka

Вот прочтите здесь о "+" и "-" www.realt.km.ua/publications-view-1348.html

Парашютик(Parawutik)
а наносить их не сложно? Планирую
yadan

их использовать для отделки кухни

стены неровные, вот и думаю-справлюсь ли сама?

вот спустя месяцы могу сказать, я не справилась. Получилась фигня... пришлось с половины кухни их убирать и клеить флиз. обои. Зато сейчас красотааааааа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы