Ищу отделочника

Добрый день.

Нужен отделочник - сделать потолки в квартире - отшкурить, отчистить то что было, выровнять, покрыть водоэмульсионкой белой.
комната 12,8м2, коридор 7,2м2, кухня 5,9м2.

подскажите кто может сделать, за сколько по деньгам и срокам???

может у кого-то есть хорошие знакомые/родственники

желательно, чтобы человек был проверенный, чтобы можно было дать ключи и он работал самостоятельно.

всем заранее спасибо

ох и тяжкая это работа-потолки!Не зря натяжные устанавливают,думаю что по цене будет равнозначно если хорошо сделать

я понимаю, но у нас стены еще потом делать надо, а натяжные к стенам крепятся

Постою, послушаю..) Тоже есть интерес в отделочниках, объем работ только побольше.

Олег64
ох и тяжкая это работа-потолки!Не зря натяжные устанавливают,думаю что по цене будет равнозначно если хорошо сделать натяжные дешевле даже!!!

SCHASTLIVICA
Тоже есть интерес в отделочниках, объем работ только побольше. могу посоветовать отделочников.сделают идеально ровно,точно знаю,мне самой 3 квартиры сделали,но после 20 июля,ибо в отпуске они. ;) пишите в личку,дам телефоны.

Могу посоветовать, делал мне ремонт в спальне(снимал обои, ровнял стены, клеил новые, потолок делал- всё сам один, приходил со своими инструментами)- понравилось, да и по цене договорились. Ключи спокойно доверяла. Знаю семью. 89222066152. Павел.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 10:14

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы