У кого встроенная вытяжка Cata GT Plus? Есть вопрос...

Планируем приобрести в кухонный гарнитур вытяжку Cata GT Plus. Немного про нее почитала, пишут, что сильно шумит, но ведь это, как я пониманию, связано напрямую с производительность? Она достаточно мощная. У нее три скорости, а если не всегда третью включать? тоже шумит?
А насколько хорошо она вытягивает все запахи?

Если при установке вытяжки навставлять всяких переходников да еще 7 загибов гофры сделать-шуметь будет обязательно!Насчет запахов....мое мнение все они больше для антуражу,чем по делу,а все по тому же-единицы установлены правильно,и даже там где предварительно был Евроремонт и можно было бы все предусмотреть....но джамшуты знают как через ж... сделать

А еще надо учесть высоту установки-у газа 65 мин,электро 55см

Олег64
Если при установке вытяжки навставлять всяких переходников да еще 7 загибов гофры сделать-шуметь будет обязательно!

Ок! Возьму на заметку.

Олег64
электро 55см

это расстояние для чего нужнно? чтобы не испортить фасады? и не повредить технику? Для примера, узнавали в Лорене, они ниже 70 для электро не делают (говорят для того так высоко, чтобы не повредить фасады).

Alenka08
(говорят для того так высоко, чтобы не повредить фасады). вытяжки ставят высоко чтобы жир в фильтре не загорелся,сам так и ставлю,поэтому о такой проблеме не слышал,как поврежд фасады,но я бы тогда поставил купольную,она хоть красивее :)

Олег64
но я бы тогда поставил купольную,она хоть красивее

у нас кухня-студия, и очень маленькая, поэтому хочется спрятать вытяжку, чтобы жить в комнате, а не на кухне ))

У меня вот такая, MBS market.yandex.ru/model.xml
3 скорости, запахи отлично втягивает. Но на третьей, да и на второй шумит конечно.
Ну мы телик погромче включаем))))))
Тоже кухня в комнате, миниатюрная. Вытяжку выбирала такую, чтобы смотрелась гармонично и не громоздко.

У нас стоит

Alenka08
Cata GT Plus

Сосет очень здорово. 3-ю скорость еще ни разу не включала, не было необходимости. 2 крайне редко, может пару раз, когда в духовке из блюда жир капал. Кухня 16,5кв.м., причем духовка стоит не под вытяжкой. В общем, я довольна приобретением. По поводу

Alenka08
пишут, что сильно шумит смотря с чем сравнивать. Я не жалуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы