как обставить комнату

есть комната в которой живем мы: мама , папа и сын (почти два годика), комната маленькая хрущевке, щас в комнате стоит диван, детская кровать и журнальный столик, как бы вы обставили такую небольшую комнату? чтобы было уютно и функционально

стелажи можно по стенке поставить(у нас есть,нравится...можно и книжки например поставить и игрушки и всякую мелочь)Телек например у нас висит на стене(уже места больше в комнате)....незнаю что вам из мебели и интерьера больше нравится,поэтому пишу судя по себе :)

на стене висит полка,телевизор большой но тоже подвесили на стену в угол, на счет мебели просто смотришь как то не уютно так как ее мало чтоли, а больше если то места будет мало, думаю на счет небольшого углового дивана, он может будет лучше смотреться? и еще думаю детскую кровать заменить чем нибудь, чтобы более функционально, а то ребенок не спит в ней с рождения

аноним
а то ребенок не спит в ней с рождения

у нас сын в 2 года сам перелез в свою кроватку ;) а до этого она тоже как бельмо на глазу была в однокомнатной квартиреСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:16

lessy28
у нас сын в 2 года сам перелез в свою кроватку

я просто думаю может ее заменить на более взрослую, а спит с нами так как титю кушает ночью

аноним
с нами так как титю кушает ночью

ну наверно это недолго уже будет продолжаться? ;) купите кровать-чердак. там и шкаф под ней с одеждой размещается и игрущки можно разместить частично

аноним
титю кушает ночью

lessy28
купите кровать-чердак

вы пошутили?

можно купить ребенку кресло кровать

Бармалей™
Как можно обставить комнату без элементарной схемы ?

обычня прямоугольная комнатушка, метров 10 кв, в верхней части окно в нижней дверной проем

2,20 на 4,40 как то так...нечем особо померятьСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 22:22

может тут есть дизайнеры которые мне помгут в этом нелегком деле?

Meduza™
вы пошутили?

ребенок на ГВ не вечно

аноним
в верхней части окно в нижней дверной проем

это как? %)

аноним
2,20 на 4,40 как то так...нечем особо померять

в паспорте посмотрите - документы на квартиру есть у вас?
в Икее есть образцы, как обставить маленькую квартирку.

Бармалей™
В паспорте не учтены особенности в виде выступающих батарей отопления, да и точность оставляет желать лучшего, при таких площадях каждый сантиметр играет роль.

Но там должна быть схема. И все размеры указаны.

Бармалей™
Чувствуется, что у тебя большая квартира

Не-а. У нас стандартная двушка ленпроекта, и мы с мужем в 12-тиметровой комнате живем. А в Икее видели образец обстановки маленькой квартирки (24 м всего, что ли) на двоих. Мы сейчас за городом домик маленький отделываем, чтобы жить можно было, пока большой не построим - как раз в 24 м надо все вместить. Так в Икею поедем за идеями и стеллажами

Бармалей™
Согласись, вдвоём и втроём - понятия немного разные, ибо детская кровать - это уже минус полтора метра, да и вещей прибавляется

ну так-то даааа. я очень довольна, что нас двое :) а зато у нас два стола компьютерных - у каждого свой. на место одного кроватка бы влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы