раздвижная дверь, кто?

Хочу на кухню дверьку поставить раздвижную , чтоб с двумя направляющими (вверху и внизу)и вдоль стены открывалась как купе. порекомендуйте к кому обратиться, Ну и чтоб не дорого, качественно сделали. :) Похвастайтесь своими фотами двери ну и стоимость в студию ;)

с верх напр удобнее :)

а разве делают с нижней направляющей? мы когда заказывали в ванную (коридор маленький), нам сказали, что ток сверху ездить будет

KissTo4ka

это вы в икее такую идею подсмотрели? ;)

кстати, 15 тыщ всего вместе с установкой

всю не смогла сфотать - некуда было отойти ;)

Shik_77

это вы где заказывали?

Олег64
с верх напр удобнее

видела во всяких стройарсеналах-болтается вся дверь расхлябанная и заедает

Shik_77
а разве делают с нижней направляющей

да, снизу тоже ставят рельсу какую то в кот ролик ездит

Козюлька
это вы в икее такую идею подсмотрели?

нет, у меня свекру при замене всех дверей такую на кухне поставили-три года уже ездит нормально, но он как то увиливает ответом , забыл говорит кто ставил %) типа в коре где то заказывал

Shik_77

сфотайте плиз отдельно как у вас вверху и внизу контактирует дверь, по цене вроде порядком дешевле свекр делал
эх, придется пытать его...

Направляющая одна - сверху. Купили в КОРе полотно, наличники, раздвижной механизм и сами поставили. Ну, так как первый блин комом, декоративную планку прицепили высоковато.
Очень удобно: дверь уезжает за шкаф спальни.

KissTo4ka
видела во всяких стройарсеналах-болтается вся дверь расхлябанная и заедает

Там, подозреваю, проходимость такаааая, что сломается что угодно. )) Нашей двери... не соврать... лет 7, ездит как по маслу.

Машерочка

у вас уже ближе к тому что я хочу, только по полу тоже д.б планка направляющая Но не сами хотим устанавливать, есть конторы кот это и устанавливают сами.Вот никак в инете не могу такие найти, все цены бешенные какие то называют на форумеСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:53

KissTo4ka
видела во всяких стройарсеналах-болтается вся дверь расхлябанная и заедает так фурнитура то разная бывает.как и для ниж рельсы в стройарсеналах дешманские варианты продают

Олег64

может и продают мне надо компанию кот все это подберет и установит тоже, чтоб придти выбрать дверь, заплатить и ждать монтажа а не сделай своими руками, ну не у всех мужья мастера на все руки. И 15 ку за дверь в командоре я отдать не готова зная что такие наборчики а-ля сделай сам дешево стоят

тоже хочется раздвижную, но у нас 2 створки должны быть..где заказать и чтоб по цене сносно? или просто открывающиеся 2 створки...смотрели в строй магазинах - не увидели...

А раздвижные двери можно заблокировать как-нибудь, чтобы снаружи не открывались? Ну т.е. можно ли, имея раздвижную дверь, запереться в комнате?

Aysha
Aysha

да можно

KissTo4ka
по полу тоже д.б планка направляющая

Так Вы хотите дверь-купе, как в шкафу?

cv3084

Очень красиво у Вас! А наполнение двери стекло или пластик?

cv3084

цену вопроса назовите ;)

вообщем дверь заказала, вроде не дорого насчитали, на 10 тыщ, жду установки

ой, а напишите в личку где заказывали? тоже надо на кухню!

KissTo4ka
вообщем дверь заказала,

отпишитесь после установки! :)

а можно мне тоже координаты изготовителей? Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы