Как Вам глянцевая плёночная кухня? Или ваша лучше?

Как Вам глянцевая плёночная кухня? Вот примерно такой вопрос. Хочу такую кухню, а муж против. Кто прав?

Ludhik
Как Вам глянцевая плёночная кухня?

ДСП что-ли под плёнкой? Нафиг этот сарай нужен?

я думаю, на глянце все отпечатки пальцев будут видны. А т.к. это кухня, то их не избежать.
Это на счет глянца. А на счет термина "пленочная" -это пленкой чтоли покрывают фасад? Насколько прочно держится, уголки-края потом не загнутся?

я незнаю пленочная у нас или нет! глянцевая точно! я уже сто раз прокляла - её отмыть от брызгов и распальцовок просто нериально! никогда в жизни больше такую не куплю

Калина Малинова®
ДСП что-ли под плёнкой?

Возможно,имеется в виду МДФ? %)

КатеринаВ
Возможно,имеется в виду МДФ? %)

мдф+пвх-пленка

у меня глянцевые только верхние шкафчики - вот это более-менее нормально, не сильно заляпываются

глянцевая пластиковая практичнее долговечнее и красивее :)

Да, глянец-жесть, я тоже замучилась отмывать

А если глянец только верх сделать? То как ? Терпимо?
И еще девочки, у кого белая столешница? Камень? Как?
Мы решили заказывать низ черный с белой столешницей и белым верхом.

А зачем вообще нужен глянец?Не практично.

Олег64
глянцевая пластиковая практичнее долговечнее и красивее :)

смотря кто распальцовку мыть будет и для моющего долговечней и красивей не будут плюсами

столешница и фартук для меня приемлемы только пёстрые, чтоб всякий мусор и брызги в глаза не бросались

Ромеа
Мы решили заказывать низ черный с белой столешницей и белым верхом.

У нас белая, :( Я зае...лась ее протирать, каждая капелька воды видна и выглядит неопрятно, нужно брать с какими нибудь вкраплениями, мы к сожалению не нашли подходящ. по цветаи и не стали искать упираться, а зря !

КатеринаВ
Возможно,имеется в виду МДФ?

возможно. Я в опилках не сильна. :P

Pippit™
смотря кто распальцовку мыть будет и для моющего долговечней и красивей не будут плюсами у пластика иная поверхность,чем у пленки,смоется как со стекла да еще любой растворитель держит,а в пленку въедается,видал такие

Ромеа

У нас белая. Но с вкраплениями "на белом белоснежные маленькие камушки". Проблем никаких не вижу.

у нас белый глянец кухня, воообще никаких проблем :P , мне порой кажется, что белый самый практичный цвет

А у кого столешница темная (венге) ? Как в быту?

Ludhik
Вчера смотрела глянцевую, но не пленку, а пластик. Пальцовки не особо остаются. Тоже не переживаю. Но там же есть ручки! За них хвататься...

Ой, как хорошо, что мы отошли от проекта кухни в глянцевой пленке, а как долго выбирали цвет, фасон и т.д., чуть не заказали, в последний момент переиграли и теперь остановились на пластике фактурном, там точно ни ляпов, ни царапин видно не будет. Теперь осталось только столешницу подобрать, к однотонной пленке было проще подобрать столешницу, здесь сложнее. И с пластиком воплотим наше желание - иметь кухню с ручкой-профиль. С пленкой бы оставались ляпы как раз на местах открывания фасадов.

Ромеа
И еще девочки, у кого белая столешница?

у меня. просто белая, без вкраплений. мне нравится, отмывать не замучилась.

Alenka08
Ой, как хорошо, что мы отошли от проекта кухни в глянцевой пленке, а как долго выбирали цвет, фасон и т.д., чуть не заказали, в последний момент переиграли и теперь остановились на пластике фактурном, там точно ни ляпов, ни царапин видно не будет. Ох и кидает же Вас из стороны в сторону!Царапины царапинами,но изначально кухня в той пленке,которую Вы выбрали,смотрелась бы "дороже" при правильном подборе,как ни странно ,ручек.Жесткое техно в жилой комнате не всегда радует глаз,но может я ошибаюсь,на вкус друзей нет,Ваш дом,Вам в нем жить :)

Олег64
значально кухня в той пленке,которую Вы выбрали,смотрелась бы "дороже"

нисколько не сомневаюсь, что дороже, но не совсем практично.
В данном случае нужно чем-то жертвовать, мы ведь кухней будем пользоваться, а не смотреть на нее.

Олег64
Царапины царапинами

а на пластике никаких царапин, ни ляпов, ничего. Видела кухню, которая стоит лет 5, как новая. А глянцевые фасады царапаются - это действительно, если только матовые брать, но нам они не нравятся.

Alenka08
нисколько не сомневаюсь, что дороже, но не совсем практично.
В данном случае нужно чем-то жертвовать, мы ведь кухней будем пользоваться, а не смотреть на нее. это понятно изначально было

Alenka08
а на пластике никаких царапин, ни ляпов, ничего. Видела кухню, которая стоит лет 5, как новая. А глянцевые фасады царапаются - это действительно, если только матовые брать, но нам они не нравятся.

и это аксиома,вот вкусы и мнения менять по многу раз на дню.вот этого не понимаю,или мне нравится или нет :)

Олег64
вот вкусы и мнения менять по многу раз на дню.вот этого не понимаю

а мне до сих пор нравится кухня в глянцевой пленке и будет нравится, только сразу никто не подсказал, и раньше об этом не задумывалась. Сейчас подберкм пластик с красивой столешницей и всем остальным, тоже неплохо будет. Конечно время жалко потраченное на один проект, а теперь другой. Но есть и плюс в этом - набралась опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы