Похвастайтесь вашими потолками с гипсокартонными конструкециями!

Хочется сделать что-то негромоздкое, но очень красивое. Хочу вдохновения! ничего не ум не приходит. а то, что приходит, бракует муж...

правда не мой потолок)
карниз с подсветкой)

Dali

спасибо!

Dali

Скажите, пожалуйста, как профи: это сейчас мода такая - дробить пространство как только можно (выступами, нишами, колоннами, уровнями потолка)? Или в этом есть не доступный пока моему пониманию функционал? Имхо, такое "измельчение" визуально очень уменьшает просторы любой комнаты.

Машерочка

вы ощибаетесь
там ничего не уменьщается :)
любые перепады высот дают ощущение пространства)

cv3084

здоровски выглядит! отличная кухня!

мне нужен некий выступ на потолке, чтобы туда сделать доп. освещение над диваном. вот и думаю: бра повесить или упрятать софиты в гипсокартон...

cv3084
согласна.. тоже не понимаю этого.. всякие колонны, карнизы уместны с соответствующим стилем, который в маленьких комнатах и квартирах выглядит по меньшей мере нелепым... имхо

%) ну если заказчик хочет элемент классики-ему что головой расшибиться, если ему площадь не позволяет это все сделать?
странные у вас рассуждения.
У человека есть свои предпочтения и вкусы....от этого и нужно "плясать"

cv3084
зы: у меня не маленькая квартира, но "поиграла"

оно и видно, что поиграли не очень :)

Великая!
У человека есть свои предпочтения и вкусы....от этого и нужно "плясать"

Да хоть в лепешку расшибись - Версаль в хрущевке не выйдет. :) А выйдет смех на палочке.

потолок моего исполнения квартира 110 кв.м 3-х комн. высота 2.7Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 10:22

ИМХО, если высота потолков 2,4- то только крашеный выровненный или край - натяжной одноуровневый.
все выкрутасы со звездным небом и кубами из гипсокартона - извращеине с таким невысоким потолком. если рост большой, то если не головой скрести, то макушку лампочки греют оч. сильно :)

марыська
ИМХО, если высота потолков 2,4- то только крашеный выровненный или край - натяжной одноуровневый.

+100. Потолок красивый в предыдущем посте, но не для такой квартиры, имхо! Он над самым окном у вас заканчивается или начинается. Получилось как в русской бане.

Машерочка
Да хоть в лепешку расшибись - Версаль в хрущевке не выйдет. :)

кто хочет Версаль-в хрущевке не живет

Dali

Оля, выложите что ли наш потолок ;) тут

*Tatiana
Потолок красивый в предыдущем посте, но не для такой квартиры, имхо!

если вы про мой потолок
то там полноценная 4х комнатная квартира под 140 кв. чтоли) и 3-метровые потолки)

Влегетка
Оля, выложите что ли наш потолок ;) тут

;) хорошо)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:28

и с РЖБ-лентой)
можно делать любые оттенки ленты)

Dali
можно делать любые оттенки ленты)

дискотека. Практический момент меня опять волнует: зачем ЭТО в спальне? Зачем это буйство светомузыки вообще в жилом помещении?

Машерочка
зачем ЭТО в спальне?

для интиму)
на самом деле это для того,чтобы выбранный оттенок не надоел)
неделю с одним..неделю с другим) ;) щас так ярко потому что фоткали по всей видимости в темноте)
лента не сверхъяркая :)

Dali

Профиль слегка беременной (недель так 14-15) тети ;) Для спальни жуть как ярко. ИМХО не для жизни. И кровать не та.

number1
Профиль слегка беременной (недель так 14-15) тети ;)

беременные-к счасью)
а вообще квартира делалась по фен-шуй полностью..со всякими перетеканиями энергий и т.д-это тоже сыграло свою роль ;)

можно тоже самое сделать не из гипса,а из натяжного потолка) по моему даже красивей.
фото потолка моей сестры. делали они осенью. цвет на фотке немного искажён) так там светло сиреневый и фиолетовый. сестра в восторге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы