Дизайн комнаты, сколько стоит и где брать?

Нужно сделать дизайн проект детской комнаты. Вернее нужна помощь в расстановке мебели, т.к. с цветом комнаты определились, потолок сделан, ламинат тоже уже постелили. В комнате нужно разместить кроватку (икеевская-чердак) и небольшой спорт. комплекс, у меня не хватает фантазии, помогите, или подскажите к кому обратиться. Спасибочки

Случайно кнопочку нажала :)

Комната небольшая 9 кв.м.окно напротив двери

Я одну стену хочу обклеить фотообоями, а остальные просто обями под покраску, а вот как поставить кровать и комплекс спорт, не знаю

Могу своего мужа предложить, он архитектор, работает по специальности...

Сколько стоит? Предлагайте :)

Я в личку отвечу.

могу показать детскую своих детей.....если понравится с удовольствием помогус дизайном!сама строила дом от фундамента до крыши(как прораб),занималась ландшафтным дизайном(до сих пор свой участок совершенствую по мере поступления денег на эту красоту), и в конце концов добралась до детской: из простой комнаты получилась игровая-спальная и место для учёбы......но что говорить,смотреть надо.....пишите....фото вышлю....или тут где могу вставить ;)

ksyuuuu

Можно и мне фото?

ksyuuuu
или тут где могу вставить ;)

;) давайте вставляйте)
хвастайтесь) ;)

Lelkako
Сколько стоит? Предлагайте :)

по разному же
все зависит от вашего материального благосостояния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы