Помогите с проектом шкафа-купе в прихожую

Прошу коллективный разум помочь сконструировать шкаф-купе для прихожей. Исходные данные: высота 2700, длина 3000, глубина 600. Надо предусмотреть зеркала (2 двери).
Нашла конструктор дверей www.cupe.spb.ru/doors_design.php
Сконструировала двери, хочу услышать мнения или предложите как лучше.
По наполнению много читала, поняла что самую верхнюю полку под потолком лучше сделать единую на всю длину.
Может у кого-нибудь есть ссылка на организацию внутреннего пространства.

Гость
поняла что самую верхнюю полку под потолком лучше сделать единую на всю длину.

да, это очень удобно.
а дальше смотрите по функционалу шкафа - что там будет лежать/висеть и от этого уже пляшите, как вам будет удобнее))) удачи

верх полку на высоте 2200 и 4 секции-либо полки.ящики выдв,полки с 1 трубой вешалкой.либо 2 яруса вешалок.Фасады по моему не очень удачны,попробуйте варианты без вставок дерева на зерк дверях

Общая полка антресольная не получится, т.к. не позволит длинна полотна ЛДСП.
Накидала вариант наполнения, посмотрите можно обыграть по другому на Ваше усмотрение. И 2 варианта фасадной частиСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:53

Ymama
Общая полка антресольная не получится, т.к. не позволит длинна полотна ЛДСП. Спокойно получается-из 2 х частей

Олег64
Спокойно получается-из 2 х частей

Делай на здоровье, кто ж мешает , если на этих полках будут хранить что нибудь легкое, то почему бы и нет, если же положить что нибудь потяжелее, то о надежности такой конструкции стоит задуматься ;)

Ymama
если же положить что нибудь потяжелее, то о надежности такой конструкции стоит задуматься ;)

абсолютно никакой разницы-антресоль у шкафа при любой конструкции тяжелые вещи не выдержит,дсп не тот материал, а Кроно,Эггер-много воздуха,Алапаевск,Пермь-вот это да!Но страшные ,вернее цветовая гамма не так обширна!

Ymama
Накидала вариант наполнения

А можете, пожалуйста, и мне тоже посчитать/нарисовать... очень надо.
Наши данные такие высота 2700, длина 1400, глубина 450
Желательно бы зеркало на одну дверь.
Мне надо, чтобы были полки на верху, потом ниже для одежды перекладина (одежда будет не боком висеть, а лицом что ли :) )
и еще надо чтобы пылесос поместился.
Можете даже в личку написать и коммерческое выслать...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:41

С наполнением вроде определилась. Может кому пригодится.
Теперь осталось определиться с фасадами и найти исполнителя :)

остатки
С наполнением вроде определилась. Может кому пригодится

сори, а зачем вам столько мелких полочек посередине?
и еще, у вас,нав, мало одежды для развешивания на плечиках, т.к. штанги маленькие

марыська
сори, а зачем вам столько мелких полочек посередине?

мне кажется это удобным на самам деле
чтоб вещи сортировать можно было..ну там..футбы,джинсы и т.д....а то реально..делают такие здоровые полки,что потом вся одежда в кучу перемешивается %)
мне понравилась компоновка шкафа-купе!!!!

Dali
чтоб вещи сортировать можно было..ну там..футбы,джинсы и т.д....а то реально..делают такие здоровые полки,что потом вся одежда в кучу перемешивается

по размерам эти полочки сопоставимы с коробками для обуви. на нах реально или 1 свитер войдет, или 1 джинсы.
я, когда их увидела, подумала, что это полки под платки-перчатки-ремни-зонты...
все ИМХО

Dali

согласна с вами, сама такие полочки прорисовываю

марыська
я, когда их увидела, подумала, что это полки под платки-перчатки-ремни-зонты...
все ИМХО

вы просто не в масштабе "видите"

Dali

30 см в любом масштабе маленькие.
ИМХО, ои были бы вместительнее, если бы не было вертикальных перегородок.
а вообще, сделаете, отпишитесь, если н елень будет, как оно на делеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:28

марыська
30 см в любом масштабе маленькие

не соглашусь..у меня полки для книг 28 см....нормальные такие полки для мелочевки...
самое то!

Dali
у меня полки для книг 28 см....нормальные такие полки для мелочевки...
самое то!

ага ))
я сейчас кухню прорисовываю - наполнение, дак там вообще и по 15 и по 18 есть полочки, смотря что хранить. Для каждой вещи - свое место, это очень хорошо.

А вообще, может быть, кто любит огромные полки, а кто мелкие ))
У нас комод для ребенка, там столько мелких ящиков, дак я довольна им очень ))

да, верно подмечено.
не большие полки - больше порядка. В имеющемся шкафе большие полки заполнены на треть, т.к. если их забить на полную, то быстро образуется бардак. Шкаф спланирован из житейского опыта и прошлых ошибок. А это шкаф в прихожую.

марыська
Dali
30 см в любом масштабе маленькие.
ИМХО, ои были бы вместительнее, если бы не было вертикальных перегородок.
а вообще, сделаете, отпишитесь, если н елень будет, как оно на делеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:28

полки шириной 45 и 40 см, высота 28 и 35 - более чем достаточно.
Сейчас специально измерила полки в др. шкафе: 48*40 и все они заполнены на половину или треть принципиально.

остатки
В имеющемся шкафе большие полки заполнены на треть, т.к. если их забить на полную, то быстро образуется бардак

остатки
Сейчас специально измерила полки в др. шкафе: 48*40 и все они заполнены на половину или треть принципиально.

вот-вот
и у меня кавардак вечный %)

остатки
С наполнением вроде определилась. Может кому пригодится.
Теперь осталось определиться с фасадами и найти исполнителя

мне оочень понравился ... беру себе на заметку )))

Dali
чтоб вещи сортировать можно было..ну там..футбы,джинсы и т.д....а то реально..делают такие здоровые полки,что потом вся одежда в кучу перемешивается

согласна с вами... сейчас большой шкаф, делали для габаритных вещей( в т.ч. одеяла подушки), так на данный момент там временно еще и повседневные вещи хранятся.... так это очень не удобно ... как раз все

Dali
вся одежда в кучу перемешивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы