У кого кухня с фасадами без ручек (ручка-профиль). Удобно в использовании?

планируем фасады у кухни без ручек (ручку-профиль).
Есть только одно сомнение - двери распашные под мойкой. Когда моешь посуду, если нужно что-то выбросить, придется грязными руками за фасад брать.
Может еще какие минусы есть?

вату катать видать даже на форуме устают....

Олег64
Олег64

:)

Alenka08
Alenka08

www.blum.com/by/ru/01/20/40/index.php дешево и сердито и не надо за фасад браться вообще - ногой чуток поднажали и всё само откроется

Светка Букина
дешево и сердито и не надо за фасад браться вообще - ногой чуток поднажали и всё само откроется

Есть на мой взгляд интереснее варианты-толкатели с норм петлями-магниты чего то отказывают часто у сестры,налипает бяка и снова крути верти...

Светка Букина
www.blum.com/by/ru/01/20/40/index.php дешево и сердито и не надо за фасад браться вообще - ногой чуток поднажали и всё само откроется

а тип-он можно с профильной ручкой использовать?

Олег64
толкатели с норм петлями

с таким еще не встречалась, можно поподробнее пож. ))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:14

Alenka08
а тип-он можно с профильной ручкой использовать? зачем?

Alenka08
с таким еще не встречалась, можно поподробнее пож. ))

в салоне должно быть

www.blum.com/img/flash/banner/mediaplayer6.swf http://www.blum.com/by/ru/01/10/60/index.phpСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:15

Олег64
зачем?

чтобы сохранить единую линию по низу - профиль-ручка, а открывать двери, путем нажатия коленом )) т.е. с помощью тип-он

Alenka08
а открывать двери, путем нажатия коленом )) т.е. с помощью тип-он

возможны сбои в работе

Alenka08
Может еще какие минусы есть?

у меня кухня глянцевая черная
по дизайну без ручки только одна дверца - не нравится - т.к. отпечатки пальцев постоянно на ней

тип-он

Олег64
возможны сбои в работе

значит без него будем обходиться )) спасибо.

Зачем_мне_ник
у меня кухня глянцевая черная
по дизайну без ручки только одна дверца - не нравится - т.к. отпечатки пальцев постоянно на ней

конечно, глянец и черная, раз у нас по проекту сейчас матовый пластик, муж вопрощает свою мечту - фасадф без ручек.
Пока нашла только один минус, реально съедается 15 см. простанства, но, раскидав всю кухонную утварь по шкафчикам-ящикам, все вошло ))

Alenka08
фасадф без ручек.

Какую систему открывания шкафов ставите и где покупаете?

pt
Какую систему открывания шкафов ставите

низ - ручка-профиль
верх - авентосы складные (не помню как точно называются). Вверху фасады будем чуть ниже корпусов делать, чтобы удобно было открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы