Кухня, цвет и обои под покраску

В кухне наклеены обои под покраску - цвет бежево-розоватый. Сторона южная. Гарнитур купили цвета светлого дуба (в Икее самые дешевые шкафчики), на фоне этих обоев смотрится крайне блекло.
Вот думаем покрасить в ярко-зеленый, примерно цвета молодой листвы. Будет сочетаться? Основная идея - лес, т.е. листва - обои, гарнитур - стволы.
А тут еще увидели в Академическом, как дома раскрашены цветными прямоугольничками - очень весело. И подумали, может тоже разнообразить: стену за гарнитуром покрасить в цвет листвы, стену с балконной дверью - в зелено-желтый, стену с дверью - в болотный, а стену напротив гарнитура покрасить крупными прямоугольниками из этих цветов...
Хочется попробовать пофантазировать, но опыта никакого. И отсюда еще вопрос - можно же еще и листики и цветочки на обоях нарисовать наверно? Только чем? Той же водоэмульсионкой с губкой по трафарету? Или есть краска в баллончиках, которая позже при перекрашивании обоев тоже закрасится? Или поискать т.н. "декоретто"-наклейки?
И чем можно разрисовать поверхность самого гарнитура?

наклейки на гарнитур и яркий акцент на шторы)
Думаю, кухня заиграет)

А стены то перекрашивать в зеленый?)))

Чайник
А стены то перекрашивать в зеленый?)))

не надо...зачем?

Хм, потому что бледно все. А хочется яркого. Комната предполагается в бежево-голубых тонах, т.е. бледная, пастельная... А кухню по контрасту хочу повеселее.
Т.е. такой мой вариант никто не поддерживает? Почему? Считаете, будет слишком ляписто?

мне кажется наклейки Декоретто все исправят ))) и будет вам веселье ;)

ИМХО, надо бы фото. И фартук выложите веселой плиткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы