помогите по спальне советами и мне, пжл!!!!!

Здравствуйте! Очень нужен совет :купили квартиру в новостройке, спальня маленькая, нас четверо муж, я и дети 8лет и мелочь 1,10г спит пока с нами. вот выставляю фото комнаты пустой и шкаф-купе ,который в икеа купили и кровать ребенка старшего, нужен совет что нам купить для спального места, ну думаю диван тоже голубенький, а стены каким цветом оформить? и хочется над диваном(если смотреть на фото , то слева) фотообои, какие п одойдут? а другие стены однотонные(голубые, бежевые или что?) много вопросов,блин, ну извелась вся!помогите!!

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 19:00

%) тут нечего советовать...
все нужно новое...а лучше наймите дизайнера и не парьтесь

VMF
все нужно новое...а лучше наймите дизайнера и не парьтесь

проще всего так написать,ну и на этом спасибо!!!

mamulia ctepki
купили квартиру в новостройке

сколько комнат???

mamulia ctepki
спальня маленькая, нас четверо муж, я и дети 8лет и мелочь 1,10г спит пока с нами.

т.е. планируете в этой комнате всей семьей спать??? если да, то лучше наверно эту комнату оставить детям... а самим на диван в гостинной..... ;)

на счет всего нового, я бы не стала сейчас дизайнера нанимать..... дом еще усадку даст и весь ремонт к черту .... может я ошибаюсь, но все же ... и деть пока маленький совсем ..... рисунки свои оставит по любому на память)))) так, что сильно не изводите себя..... дайте своим мыслям и идеям ход..... зато потом когда уде решитесь на ремонт глобальный, уже точно будете знать чего хотите :) удачи вам в обустройстве вашего дома )) :)

Markiz@
сколько комнат???

две комнаты.

Markiz@
и деть пока маленький совсем ..... рисунки свои оставит по любому на память))))

это точно, поэтому и хочется пока скромно,но со вкусом, а то сами знаете какие обои клеют при сдаче нового дома,ну по-крайней мере нашего, самые дешевые бумажные.

Markiz@
если да, то лучше наверно эту комнату оставить детям... а самим на диван в гостинной.....

да так и планируем, когда мелкий подрастет, а старший тоже один спать не будет,он особенный ребенок,вот поэтому пока все вместе. вчера в "эму" ездила, ну диваны есть для ежедневного сна, сегодня поеду заказывать, а цвет вся удумалась, какой ? комната будет в голубых тонах,наверное и диван голубой закажу!

mamulia ctepki
это точно, поэтому и хочется пока скромно

понимаю вас....
у меня ребенок взял черный маркер и прошелся по всей квартире.... все обои в пластилине,на половину ободранные..такой бедлам %)
так что пока ВООБЩЕ ничего не делаю..хот могу и просто и со вкусом...

mamulia ctepki
комната будет в голубых тонах,наверное и диван голубой закажу!

заказывайте светлый бежевый диван
голубой сольется с комнатой

Dali
заказывайте светлый бежевый диван

спасибо,ваш совет для меня ценен, блин,только боюсь ребенок запортачит, может стены бежевые сделать? а еще какие портьеры тогда цветом заказывать?

Ну смотрите, можно при голубых стенах сделать диван с цветастой обивочкой в традициях шведского дизайна ) - и ребенку рисовать не захочется на нем (ибо негде уже) и не будет сливаться со стенами ) можно сделать с темной обивкой (типа шоколад, можно с золотым рисунком) тогда нужно смотреть насыщенность голубого - может быть стену за диваном сделать светлее остальных ), опять же - нужно смотреть что будет по рисунку текстур - на стенах, на диване, на полу. по портьерам - можно подбирать к стенам - другой тон голубого. например, если голубые стены почти без рисунка - на шторах его можно "проявить" и выбрать более светлыми. можно подбирать к дивану, можно подбирать к полу. главное - определиться на чем будет акцент )) да, при голубых стенах выигрышнее будет светлый пол - типа "выбеленный дуб" ))

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:43

вообщем,не успела ваше сообщение прочитать

sr_Lawrence
можно при голубых стенах сделать диван с цветастой обивочкой в традициях шведского дизайна ) - и ребенку рисовать не захочется на нем (ибо негде уже) и не будет сливаться со стенами ) можно сделать с темной обивкой (типа шоколад, можно с золотым

и заказала голубой диван в АЛЛАНТ "князь", цвет такой же почти как у кровати ребенка спинка, ткань "вельвет"люкс. снова вопрос стены-то значит голубые уже не пойдут, а то

Dali

, тогда может под профили шкафа-купе сделать серенькими?а за диван что можно придумать????тут читала и про трафареты и про наклейки и про фотообои? про шторы поняла

sr_Lawrence
. по портьерам - можно подбирать к стенам - другой тон голубого. например, если голубые стены почти без рисунка - на шторах его можно "проявить" и выбрать более светлыми. можно подбирать к дивану, можно подбирать к полу. главное - определиться на чем будет акцент )) Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:09

mamulia ctepki
снова вопрос стены-то значит голубые уже не пойдут, а то
Dali

, тогда может под профили шкафа-купе сделать серенькими?

можно серый(серебряный), голубой и бежеватый-в такой цвет. палитре сделать
можно фотообои,ага)
расширят пространство)

спасибочки!!!

стены серенькими? тогда пол делайте более темным и насыщенным цвета "махагони" или "орех" на край.) И шторы тогда в цвет дивана и аксессуары черные (типа чб фото на стене или черные вазы, полочки и тп)
типа как на этой картинке:

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:50

как вариант - можно вот в такой гамме сделать - тут тогда думаю, наоборот, потребуется масса белых(светлых) аксессуаров.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:55

sr_Lawrence
как вариант - можно вот в такой гамме сделать - тут тогда думаю, наоборот, потребуется масса белых(светлых) аксессуаров.

холодно для детей. нужно теплее делать. чтобы уютно было и тепло.
и все таки фотообои не стоит делать. вот тут пара картинок есть =которые можно взять на вооружение.
http://markiza-ekb.ru/portfolio/detskieСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:29

sr_Lawrence
И шторы тогда в цвет дивана и аксессуары черные (типа чб фото на стене или черные вазы, полочки и тп)
типа как на этой картинке:

поняла! ;)

mamulia ctepki
вообщем,не успела ваше сообщение прочитать

да ладно! они ж не сразу делать начнут - еще можете успеть изменить заказ! ) это нормально.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы