Кто-нибудь заказывал мебель через интернет магазин?

Кто-нибудь заказывал мебель через интернет магазин? Интересует фабрика Столлайн

А в каком магазине эта мебель представлена?

на сайте производителя указаны только адреса в Москве, а мне надо Ебург

а вы какую мебель там покупали?

мы заказывали в стоплите. прада сначал я посмотрела в магазине а потом заказывала через интернет магазин, получилось дешевле, + доставка и сборка бесплатно.

Мы заказывали. Остались очень довольны. Доставка, сборка - все без нареканий. Покупали гарнитур мебели для гостиной (стенку-одним словом), попали на какую-то акцию, получилось недорого, сборка была бесплатной. Было это года три назад. :)

Кстати, подруга у меня в Москве тож этой мебелью кватриру укомплектовала - довольна.

Я покупала стенку Франк этой фабрики, в целом для такой цены нормальная, только вот при покупке меня не предупредили о том, что задняя стенка крепится прямо к стене, т.е. пришлось отпиливать плинтус((((Просто так не переставишь ее. Покупала через интернет магазин Румика rumika-mebel.ru/

Даа, с такой проблемой сталкиваются все родители. вот, искала своему сынишке диван в интернет-магазинах примерно год назад, да чтоб поинтереснее был. а то по магазинам нет времени ходить совсем :( в итоге нашла классный диванчик на сайте Мебельти. недорогой, качественный и интересный, как мы и хотели.
и конструкция хорошая, еврокнижка как-никак. и ребенок может сам с ней управиться.
даю вам ссылку на диван, посмотрите :)
mebelti.ru/2011/06/taxta-mashinka/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы