Освещение в детской

Детская комната для мальчика почти 3-х лет, площадь 12м2, потолок натяжной. Вопрос:Какое сделать освещение?. Все детские люстры, которые видела на 3 лампы,т.е на 120 Вт примерно. Купили потолочный светильник-солнцем, темно с ним. Может добавить встроенных потолочных софитов( но от них свет направленный, а хочется рассеянный). Подскажите как сделать, взрослую люстру вешать не хочется. Спасибо.

продублируйте бра

Муж предлогает такой вариант, но по расположению мебели можно будет сделать на одной из стен 2 шт, мне кажется мало.

Нашла вот такой вариант, хоть лампочек много. Якобы для комнаты 18-24м2. Но опять же смущают матовые, цветные плафоны. "Съедят" ли они яркость? И высота у нее 80см, а потолки 2,50 минус натяжной, головой будем биться об люстру наверное.

Дашуська
И высота у нее 80см

купите меньше,конечно!

Дашуська
Нашла вот такой вариант, хоть лампочек много. Якобы для комнаты 18-24м2. Но опять же смущают матовые, цветные плафоны. "Съедят" ли они яркость? И высота у нее 80см, а потолки 2,50 минус натяжной, головой будем биться об люстру наверное.

такие светильники не дадут нужного света, они больше декоративные, матовые плафоны "съедят" всю яркость

можно сделать встроенные в натяжной потолок светильники круглые плоские люминисцентные теплого света, токмо потолок придется разбирать и дорабатывать (

JulicoMamita
не в Икее,случайно

Да там, так его хотела, а оказалась полная фигня если честно.

Чтобы не менять потолок, купила обычную люстру с белыми шарами(5шт). Решили пусть будет нейтральной, а вот по стенам сделаем детские бра.

Не ну я же не знаю какое у вас освещение. Если в качестве декоративности, то красиво, но к нему обязателно нужно делать доп.освещение, а у меня возможности такой нет, вот и отказалась от идеи и сдала обратно в магазин.

Дашуська
упила обычную люстру с белыми шарами(5шт)

мы тоже в игровую взяли обычную люстру нейтральную. Я думаю, лучше декором каким-то в комнате украсить все, но люстру сделать поярче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы