Двери натуральные и двери-шпонки.

Это не тема! это плач!
ходила по кору и стройарсеналу!
ну что за двери!
г-мно, а не двери! и стоят не сказать, что сильно дешево.
на выставочных образцах-, хоть на дешевых, хоть на дорогих - сколы!

и все шпон!
а в какую цену реально купить дверь натурально-деревянную?

и где такие двери вообще берут, я человек неискушенный, ремонта не фанат, так что ареал обитания дверей натуральных мне незнаком...

на виз бульваре 13 посмотрите там есть 2 салона, во втором здании - и есть натуральные из массива и из шпона- классные! там заказали

sunnygold

а что по ценам?
какой разбег от и до?

есть ли дуб или что-то по расцветке похожее (ясень крашенный)

Zara

от 30 до 50

Zara

Наберите в Интернете производителей дверей.
Из срощенки двери симпатичными бывают.

Dew
Из срощенки двери

так и набивать в инете, срощенка?

смотрите, я вот выкопала вот такую фирму. у них дверь под ключ стоит 9 тысяч. сосна сушеная массив. кто-то пользовался их услугами. вообще, какие подводные камни могут быть в "массивных" дверях? ну, к примеру, высушиваются, перестают нормально закрываться, напр...
www.tsk-alfa.ru/component/virtuemart/category/14/katalog/megkomnatnie-dveri/dveri-massiv

подводные камни в сосновых дверях одни и те же-хоть клеенные хоть нет,мягкая древесина,может даже шпон дуба и покрепче в итоге,ну а так норм дверь наверно рублев 40 должна стоить.Дуб все же или иные твердолиств породы

Посмотрите Волховец - сегодня была в гостях у знакомых - вот такая модель у них вживую смотрится шикарно (ечсть и "глухие" варианты)
www.dveri96.ru/product/anegri-2062/

Zara
и все шпон!

а чем Вам шпон не угодил??? я понимаю, на ламинированные бы возмущались))))

Были

Zara
натурально-деревянную

не надо более

KatrinKa
а чем Вам шпон не угодил???

+++++шпон разный бывает

KatrinKa
Посмотрите Волховец

+++неплохие дверки

Львица**
все двери (из натурал. дерева) должны быть "срощенки" иначе их порвет нафиг
кстате, в оби были шпонированные двери и качество норм. и цвет оригинальный (просто себе смотрели), цена тоже хорошая.

щпон, как я понимаю, это древесная труха в оболочке дсп?

Влегетка
не надо более

по-че-му?

апаю тему. еще говорят юкку хвалят за адекватность цен

Zara
щпон, как я понимаю, это древесная труха в оболочке дсп?

шпон-это тонкий срез натурального дерева.наклеивается на любую поверхность

Мы заказали двери из шпона пр-во "Лесные мануфактуры". Нам понравилась модель у Софьи, а в нашем случае, такая же модель, вышла на ...примерно 4 т.р. дешевле. Почему? Софья - раскручена рекламой и у нее складвская программа, а Лесные мануфактуры, это завод в сысерти, под заказ 45 дней. Но нам не к спеху. Качество (на первый взгляд) устроило, в про цессе эксплуатации будет видно. На форуме как-то видела отзывы по ним - хорошо отзывылись. И консультант в магазине их хвалил.
Касательно массива и шпона, нам также рассказали, что двери из массива больше подвержены перепаду влажности в помещении. И действительно, у родителей массив стоит, то нормально двери закрываются, то они разбухают и уже с усилием.
А пленка - шпон - плотно натягивается на дверное полотно, кстати полотно тоже состоит из массива, и полотну не дает разбухать, удерживает первоначальную форму.
Через 2-3 недели нам должны привезти наши двери.

мы в краснодеревщеке шпон брали 2 года назад, каждая дверь с установкой вышла 20тр

Alenka08
А пленка - шпон - плотно натягивается на дверное полотно, кстати полотно тоже состоит из массива, и полотну не дает разбухать, удерживает первоначальную форму. а вот это исключительно сказки

Олег64
а вот это исключительно сказки

+++

KatrinKa
а чем Вам шпон не угодил??? я понимаю, на ламинированные бы возмущались))))

шпон растрескивается, скалывается!
а чем ламинированные плохи?

Zara
шпон растрескивается, скалывается! не факт-дерево есть дерево.

Zara
а чем ламинированные плохи? ничем-

Zara
это древесная труха в оболочке из бумаги

Zara
по-че-му?

их ведет каждую осень пока нет отопления %) и никто их не берется реставрировать...никто....зато цена :=-O:

Alenka08
Лесные мануфактуры, это завод в сысерти я там же брала. из сосны. ничего не рассохлось и за 5 лет вид не потеряли. :)

Zara
а в какую цену реально купить дверь натурально-деревянную? у нас друзья себе в коттедж заказали такие двери классные,всякие специфические в фирме какой-то в Арамиле. тыщ 15 каждая обошлась.могу узнать адрес. в городе они вроде не представлены нигде...каталог их смотрела,мне там тож многие понравились. :)

Олег64
а вот это исключительно сказки

а что именно?

• шпон - плотно натягивается на дверное полотно
    или
  • полотно тоже состоит из массива
    или
  • шпон полотну не дает разбухать, удерживает первоначальную форму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы