Замазка для швов между кафел плитками

Господа, строители ремонтники ;)
Вопрос таков:
плитка каф уже на стенках. Но, замазка между швами....ну....типа....короче которая не глянец, со временем темнеет.
КАк сделать, что поверх нанести на неё, чтобы пока, грубо говоря, по горячим следами ремонта, чтобы она не темнела, и можно было спокойно мыть моющ пылесосом?
пасибки заранее спецам ;) и не только ;)

это грибок, от него темнеет. Нужно обработать швы противогрибковым препаратом. И замазку сухую разводить не водой, а с этим препаратом. Его продают в магазах строительных. Я покупала в Суперстрое по дороге на Тюменский тракт.

Стерва
это грибок, от него темнеет

Нет, ни он, такого не было ни когда у нас, ТТТ))) На кухне, сделано всё по самым последним новинкам, НО, ни глянцем.
На кухне есть так то и жир, и газ, и пыль (хотя и вытяжка есть).

Бармалей™
Бери и мой

Берём и моем, НО. цвет всё равно немного даёт тональность, т б в моющ пыл спец шампунь, кот ни думаю, что весьма нежен для таких честей

Фуга-блеск, я им обрабатывала около полугода назад, пока швы не темнеют

k@sana
Фуга-блеск

Вроде такое название советовали. Глянец?
У нас ни такие тёмные как уже представлет уважаемый

Бармалей™

;) ;) на будущее, перестраховка просто, т к ну...ни как краска между швов, а...и ни мел, как раньше, не могу объяснить, простите :boom:

Бармалей™
эту замазку ковырнуть попробуй

Слушаюсь!! :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы