а чем руководствуются при выборе плиты? газовая или электрическая

подскажите знающие ;)

В первую очередь, тем, подключен ли дом к газу.

Ну ,если у вас в доме газ-то газовая. а если весь дом на электричестве-то электрическая . Просто в домах где нет газа-элетричество идёт по льготной цене. А вообще,когда у нас был газ-выбирала чтоб сама плита была газовая,а духовка электрическая,типа равномернее пргрев...Ну,сейчас может и газовые духовки хорошие делают.

%) есть газ в доме или нет

Машерочка
В первую очередь, тем, подключен ли дом к газу.

газ есть!
конечно выгоднее газовую получается, только вот на вид они все какие -то, вот чисто внешне электрические намного лучше смотрятся :)

mama-solnse
вот чисто внешне электрические намного лучше смотрятся

:=-O: Вот уж чего никогда не замечала, так это внешней разницы.

ну вот электрические такие плоские, гладкая поверхность
а газовые - сверху решетка, чтобы ставить, ну как то так

плиту газ,а духовку электро

сейчас по моему и газовые есть клевые навороченые красивые. со всякими опциями нужными, типа автоматического перкрывания газа и вес такое

мне с газом удобнее в плане готовки, сколько надо столько и поставил огня, и убавляется быстрее, а электрическую поставишь на минимум, а суп еще минут 10 кипеть будет. Ну это я не про навороченную электрику, а обычная. Может супер-дорогие электрические по продуманнее в этом плане

ну и электричество если отключают чайку точно с электрической уже не попить

Олег64

:) :)

Надя_Наденька
газовые есть клевые навороченые красивые. со всякими опциями нужными, типа автоматического перкрывания газа и вес такое

нормально смотрится, у меня газ на стекле варочная поверхность, а духовка электро.

Олег64

+

Meduza™
нормально смотрится, у меня газ на стекле варочная поверхность, а духовка электро.

+++ ;)

Meduza™
у меня газ на стекле варочная поверхность, а духовка электро.

и у меня :)
щас столько варочных для газа красивых есть, не то что когда мы покупали красивую втридорога %)

как правило, если дом подключен к газу - никто не заморачивается и ставит газовую плиту, либо варочную панель+ эл.духовой шкаф, т.к. газ по-любому дешевле, т.к. в домах без газа на электричество скидки )))) есть канешна случаи, когда чтобы не переносить газовую точку люди ставят электрическую варочную панель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы