Где купить такой диванчик?

Может быть кто-нибудь видел в продаже такой диван ? И сколько он стоит ? :) Извините у кого взяла это фото :)

В Гулливере посмотрите

Вы имеете в виду "Клик-кляк"? Видела как-то в "Кедре" на Бардина, цену точно не помню, тыщ 17 примерно по-моему. И в "Кухоньке" видела, но расцветка другая была

видела похожий на кр.командиров около магазина живое слово

так их до фига везде, цену не подскажу, но постоянно на глаза попадаются, у этих диванов есть огромный плюс, у них чехол съемный, можно стирать, а можно еще несколько нашить и менять под настроение

МДО
у этих диванов есть огромный плюс, у них чехол съемный, можно стирать, а можно еще несколько нашить и менять под настроение

Это да, но и минусы есть. Мы хотели такой в детскую, нас отговорили, т.к. боковушки часто ломаются, дети ведь и посидеть-полазить захотят, а если еще на ночь всегда расстилать, то быстро из строя выходят. Но если не для детей, то да, симпатичненько...

в томеке есть и намного дешевле чем везде

Именно в детскую надо , но если расправить боковушки и чтобы так и стоял тогда не сломается я думаю. :)

аноним

И такая расцветка тоже есть?

TanyaJu
расправить боковушки и чтобы так и стоял тогда не сломается я думаю. :)

У них как раз эти боковые подъемники хрупкие. Не знаю. нас отговорили сами менеджеры в магазине ( там же гарантия год, а вдруг сломаются за год ) В итоге взяли еврокнижку в Томеке. :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:22

blf
в "Кедре" на Бардина,

на этих выходных стоял, расцветка такая же, но буковки не латинницей, а иероглифами))

на заказ любая есть

Спасибо! :)

это же клик кляк люкс, от 13 тыс. и выше

Зря отговорили. Сын уже 4 года пользуется и ничего не сломалось. Сейчас в них есть пружинные блоки. Они производства франции. У него два положения спинки и подлокотники регулируются. Можно без подушки спать, т.к. подлокотник имеет 3-4 положения. В положении шезлонг попробуйте посидеть в уголке подлокотника! Это восторг. Чисто визуально мне он не очень нравился, но когда присела...прилегла... Это любовь... У нас черный вариант "газета". И ещё старый вариант поролон.

В "Кедре" на Бардина хороший выбор. Сами можете ткань подобрать и вам на заказ сделают.Стоит примерно 13 тыс. Мы заказали такой диван.

У меня сестра буквально на днях такой же купила, за 12т.р + кресло (оно правда дороговато вышло, 10 т.р %) и еще пуф. Все вместе супер!
А так цена от ткани зависит и от фабрики-производителя.

Natali_Я

А в каком магазине купила , можете узнать? :)

магазин "выбор" на татищева
цена 12-13 тыс.
на ботаническом рынке - цена ещё ниже.

я тоже такой хотела, но меня продавец отговорил - говорит что если нечаянно сесть на боковинку - то можно сломать эту систему клик-кляк

Breeze
если нечаянно сесть на боковинку - то можно сломать эту систему клик-кляк

Можно сломать любую боковинку, не только у "клик-кляк".

именно такой в Рине продавали. На виз-бульваре они были. А так- кляки в каждом мебельном есть!

На Белинского магазин есть Цвет диванов что ли - там были подобной окраски

полно таких
на сайте диванди гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы