Мебель "Классика"

Спрашиваю не для себя. В пятницу приедут свекровь со свекром в Екб выбирать мебель для гостиной. Они любители классического стиля, основательного такого. В какой магазин повести? Я нашукала в интернете Лярус, но цены там не указаны. Кто туда заходил живьем? Хватит ли бюджета тысяч в 200? Или порекомендуйте, куда еще можно пойти за "классикой"?

Миасс-мебель

Sunnу
Миасс-мебель

+ Ну и можете в Гулливер зайти. Там этой классики - умотаться. :P

Галерея-11, Виз-бульвар 13. Миасс-мебель можно в инете сначала глянуть www.miassmebel.ru/. На Восточной, рядом с заправкой, торговый центр, вроде бы так и называется "Восточный"

tramontana
Спасибо, хотя у них какое-то предубеждение против Миасса. Может, поборю

У меня предубеждение против всей классики
Повторюсь - скатайтесь в гулливер.

Миасс-мебель дороговато конечно. Можно вполне приличного качества подешевле найти. Вот как раз на Восточной салон рядом с Миасс-мебель, они предлагают менее известные фабрики, но цены гораздо дешевле. Если не переехали еще, конечно. Я в прошлом году там была

еще салон у нас тут недалеко от дома есть, Эталон называется. На Белинского 86. Там тоже классика красивая есть. Сама просто тоже сейчас обставляюсь, поэтому очень заинтересована в вопросе этом, посижу послушаю вас еще

белорусскую поищите-у них дерево,миасс мдф под краской,вроде бы,но чего то не хватает...подделка скажем

вот на выбор умотацца мебели классической)
www.tonetmebel.ru/
www.mebelinfo.ru/

;) сама там подбираю мебель)

Вот такая классика.

В Галерее 11 много классики. И материалы и производители разные. И цены соответственно. И Италия есть и Россия, и мдф и дерево натуральное. И обстановка там комфортная ;)

tramontana
Кто туда заходил живьем?

заезжали с мужем как то по случаю. довольно дорогая мебель, но их прикол в том, что они могут сделать все, что ни приспичит клиенту, хоть по картинке. в целом, то что выставлено - очень симпатично, лично мне понравились у них кухни.

tramontana
А вторых внесла в маршрут :)

да
там и мебель хорошая и цена
и магазины у них по всей России)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы