сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить вот такой шкаф- купе

Я видела на сайте есть много тех, кто непосредствеено занимается изготовлением корпусной мебели.
Назрел вопрос установки вот такого шкафа. мы обратились в одну известную фирму, нам насчитали около 100 тышь рублей.
Что-то как-то дорого мне кажется. Или это реальная цена?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:15

Trelly (Тру-ля-ля)
нам насчитали около 100 тышь рублей.
Что-то как-то дорого мне кажется. Или это реальная цена?

Какой материал вы для расчета брали?
У нас проект (2 шкафа плюс открытая зона, вообщем, вся прихожая) от 100 до 200 выходил в зависимости от того, что мы брали, ДСП российское или немецкое, профили Раум Плюс или что-то проще и т.д.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:41

из матеиалов только профиль определяли- аллюминий
Вариацию ДСП нам не предлагали

вам наверное в командоре насчитали так? Блин ну смех за шкаф платить такие деньги....я заказала половину вашего в КУПЕ мне в прошлом году он в 17 тысяч обошелся....проблем нет все отлично....уж какой там материал и зачем переплачивать не понимаю....да в командоре мне на 47 насчитали.... Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:35

karkyshka
вам наверное в командоре насчитали так?

У нас друзьям в командоре шкаф-купе насчитали 63, сделали в арктуре такой же за 28))
А вышли они на них так: друг просто отправлял эскиз (или как там называется ваш рисунок?)) по мылу в разные мебельные компании и выбрал один из самых недорогих вариантов, кот.его устроил :)

Trelly (Тру-ля-ля)
нам насчитали около 100 тышь рублей.
Что-то как-то дорого мне кажется

Думаю в половину этой суммы сможете найти. :)

karkyshka
вам наверное в командоре насчитали так?

точно :)

Optimist
Думаю в половину этой суммы сможете найти

не плохо бы..

Alenka08
ДСП российское или немецкое

из Германии в Россию разве возят опилки?

а какое дсп лучше всего?

Бармалей™
ЛДСП Пермской фабрики

Trelly (Тру-ля-ля)
дсп лучше всего

Адназначна!одни опилки и ни грамма воздуха внутри!

Бармалей™
А знаешь почему? Потому что ты их не отличишь

А ведь оченно жаль что дурят нас простого люда этим :(,вот и надеешься на фирму на честность,а итог :(

Бармалей™
По-моему простой люд не будет вестесь на громкие имена и закажет из того, что подешевле а там при одной цене тоже есть вещи,которые получше,есть и совсем не очень

Бармалей™
По-моему простой люд не будет вестесь на громкие имена и закажет из того, что подешевле

%) а потом будут кричать какое везде Г....и ужасное кчетсво и что все производитли уроды.... %)

Trelly (Тру-ля-ля)
Я видела на сайте есть много тех, кто непосредствеено занимается изготовлением корпусной мебели.

Почему вопрос встал о корпусной мебели, на эскизе вроде встроенный шкаф-купе?

Trelly (Тру-ля-ля)
насчитали около 100 тышь рублей.

Trelly (Тру-ля-ля)
Что-то как-то дорого мне кажется. Или это реальная цена?

Смотря какое наполнение дверей -купе было почситано, если Зеркала\стекла с полноцветом или пластик, да еще и в алюминевом профиле. Либо комбинированные каким-то дорогим материалом, то вполне возможно. Основная составляющая цены шкафа, это двери-купе. А если ЛДСП или Зеркало, то дороговато., даже для командора.
Чуток позже вышлю Вам в ЛС эскизик и цену.

Бармалей™
А так обычно кричат те, кто под видом крутой мебели покупают дешман

навеное орут еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы