Картина-абстракция на заказ -это дорого?

Очень понравилось картина, вернее комплект из 4-х картин с переходящим рисунком-абстракцией из проекта в "Школе ремонта".
Хочу такую, только из 3-х составляющих себе над диваном повесить!
Кто нибудь из начинающих дизайнеров может мне такую нарисовать в нужных мне цветах по приемлемой цене?Предложения в личку.
ИЛИ где у нас в Е-бурге можно подобное купить???
Только не через интернет, бывает же что цветопередача искажается- а у меня задача именно в определенной цветовой гамме это все воссоздать.

берете 3 рамы, с помощью строительного степлера натягиваете ткань, в Леонардо покупаете краски нужных цветов и начинаете творить... такой рисунок воссоздать несложно - это ж одно удовольствие!!! и дешево, и сердито, и можно сказать - это я сама делала!!!

ведро красок мелкому ребенку, результат высушить и на стену :)

Кобра
ведро красок мелкому ребенку, результат высушить и на стену

Н.Аська

Кобра

точно :)

Вы такую картину сами нарисуете, тут ну совсем уж просто и мило ;)

Sunny_Girl

красиво!люблю абстракцию

Н.Аська

спасибо за совет-сразу захотелось "творить"!

Sunny_Girl
Очень понравилось картина, вернее комплект из 4-х картин с переходящим рисунком-абстракцией из проекта в "Школе ремонта"

я смотрела эту школу ремонта и качество этой абстракции если честно меня убило..
она так коряво была наросована
как идея ДА, а исполнение отвратительное..не знаю...этот шедевр у меня под сомнением...

а вообще если поискать по инет магазинам можно много интересного найти)такого плана картины)

Кобра
ведро красок мелкому ребенку, результат высушить и на стену :)

это даже интереснее будет;)

я не смогу сама :)
не умею рисовать

Sunny_Girl
не умею рисовать

доверьтесь ребенку

закажите у Пушинды-она хорошо рисует и берет не дорого;)

Sunny_Girl
не умею рисовать

так там и не надо уметь рисовать, главное иметь перед собой образец и взять кисточку в руки! все получится! уверена!

Н.Аська
все получится! уверена!

огромное спасибо!
надо действительно попробовать- вдруг откроется во мне дар

Рисовала недавно для знакомой такую картину из трех частей, но у меня сюжеты посложнее. Это в гостиную (триптих), сейчас еще картину для спальной приложу. Но это темпера.

A_Myp
Рисовала недавно для знакомой такую картину из трех частей, но у меня сюжеты посложнее.

Красиво!Мягко так,приятно

тока диван..диван надо убрать!!!

Вот картина для спальни. Заказчица хотела картину в контрастных тонах, с тонкой деталировкой. Правда на фото деталировку к сожалению не видно. Рисовала кисточкой второго размера, беличьей.

Кобра:
ведро красок мелкому ребенку, результат высушить и на стену
"Аэлита Андре – четырехлетняя автралийская художница, полотна которой выставляются и продаются по всему миру. По степени экспрессии их сравнивают с работами Джексона Поллока, а по уникальности видения мира – с работами Сальвадора Дали и Василия Кандинского.

Известные мировые критики называют творчество Аэлиты прямым наследием русского авангарда. Это наследование выражается не только в художественной традиции: мама Аэлиты, Ника Колесникова, – русский фотограф. Аэлита живет в Мельбурне и говорит на трех языках, в том числе и по-русски. Одно из любимых слов художницы «кисть»."

2 / 15

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:38

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:44

"Свою первую картину девочка нарисовала в возрасте чуть меньше года. Произошло это случайно. Отец девочки, художник-любитель, как-то оставил на полу чистый холст, и увидел, что дочка с огромным энтузиазмом принялась за рисование. Она была настолько сильно увлечена занятием, что отец положил рядом еще один чистый холст и оставил ее одну. Так началось погружение Аэлиты в мир живописи. Живописи, удивительно непосредственной, являющейся прямым отражением мыслей, фантазии и внутренних переживаний. Теперь, по словам родителей, девочка постоянно просит у них кисти и краски, чтобы порисовать."

mirro
Произошло это случайно. Отец девочки, художник-любитель, как-то оставил на полу чистый холст, и увидел, что дочка с огромным энтузиазмом принялась за рисование. Она была настолько сильно увлечена занятием, что отец положил рядом еще один чистый холст и оставил ее одну. Так началось погружение Аэлиты в мир живописи

Ваааау! Талант ваще!!!!Умничка!!!!

я с 2х лет рисовала..пророчили быть графиком..в итоге по части графики все очень плохо,зато объем "чувствую"

поэтому завидую по доброму этой девочке,ибо живопись не мое..... :(

Даже я завидую со своим живописным дипломом на 5+, у меня все через муки, а тут, конечно, речь уже о гении уров
ня Моцатра или Пушкина.

Автору посоветую все таки взяться за это самой, в художественных салонах продаются уже готовые холсты на подрамниках, купить отдельно цвета кот нужны, две кисти: одну от№ 20 широкую, другую потоньше и вперед. Выдавливаете краски на любую поверхность разводятся, если густые или спец растворителем, а можно просто раст маслом.После каждого цвета моете кисть. Рисунок очень простой, я думаю легко справитесь. отмываются руки и проч просто мылом (это все если вы возьметесь за масло) А на заказ я бралась за копирование, но там очень сложный рисунок, по цене это было 4т за одну.

Zoim
Выдавливаете краски на любую поверхность разводятся, если густые или спец растворителем, а можно просто раст маслом.После каждого цвета моете кисть. Рисунок очень простой, я думаю легко справитесь. отмываются руки и проч просто мылом (это все если вы возьметесь за масло)

а я бы ваще абстракцию намазюкала...из мазков-то)милое дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы