Ремонт в новостройке

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. планируем сейчас ремонт в новостройке. Нам на всю квартиру 49,4 кв. м посчитали стоимость работ - 163 000 руб. В эту стоимость включено: подготовка стен ,потолка, пола под чистовую отделку, т.е. финишное выравнивание стен небольшим слое шпатлевки, наклейка обоев на стены, потолок, покраска, укладка ламината, электрика, гипсокартонная перегородка, укладка плитки в ванной, короба из гипсокартона в ванной, установка дверей.
Скажите, это дорого или нет?
И посоветуйте хорошую бригаду по ремонту, чтобы еще просчитать у кого-нибудь.

дом еще несколько лет ходить будет...как бы не пришлось по-новой все делать через пару лет...

polisha
дом еще несколько лет ходить будет...как бы не пришлось по-новой все делать через пару лет...

+100

по работам - сомтрите смету и где можете сэкономить.

а, и еще) нас обсчитывали три бригады - цены были -+ 5 т.р.
мы сэкономили вот как - пригласили отдельно сантехника, отдельно плиточника, отдельно стены нам ровняли - получилось дешевле, НО - сроки растянулись + контроль весь на мне был. сэкономили 20% примерно.

к нам вчера приходили мастера. ремонт одной комнаты - т.е. ровняем стены, потолок, клеем обои - посчитали 14 тысяч. туалет и ванная демонтаж кафеля и выкладка нового 40.

установка дверей. у нас их 7 и посчитали 50 тысяч за все. т.е. по 7 тысяч каждая дверь. при этом еще и бесплатно демонтируют старые двери.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:26

Ekaterin установка дверей. у нас их 7 и посчитали 50 тысяч за все. т.е. по 7 тысяч каждая дверь. при этом еще и бесплатно демонтируют старые двери.

просто за установку и демонтаж 7 тыс или вместе с дверью?...

Ekaterin
т.е. по 7 тысяч каждая дверь.

установка? :shock: обычные двери? то есть с обычной высотой и шириной до 1м???!
вроде как это стоит ~2,5-3 т.р. и сделают все быстро и качественно.

Сэйлормун
вроде как это стоит ~2,5-3 т.р.

1.300-1.500 просто установка.

Ekaterin
по 7 тысяч каждая дверь.

это наверное с покупкой самой двери, демонтажом и монтажом

**2мама**
1.300-1.500 просто установка.

я про полную установку - с петлями и замком, настройку, доводку

муж со своей бригадой делают сейчас однешку в новом доме примерно столько же квадратов чуть больше 100т. Входит

мусильда
подготовка стен ,потолка, пола под чистовую отделку, т.е. финишное выравнивание стен небольшим слое шпатлевки, наклейка обоев на стены, потолок, покраска, укладка ламината, электрика, гипсокартонная перегородка, укладка плитки в ванной, короба из гипсокартона в ванной, установка дверей.

и еще вроде натяжные потолки в эту стоимость.

примерно такой же набор работ на аналогичную площадь. Ну потолки там немного сделали из гипсокартона, двухуровневые....еще стенку ломали и ставили новую.
По стоимости было практически также. Так что нормально, ИМХО ;)

Сэйлормун
я про полную установку - с петлями и замком, настройку, доводку

так это и стоит 1300-1500 рублей.

лэнка
так это и стоит 1300-1500 рублей. Это для бумажной двери,приличную подороже делают,ответственность тоже денег стоит

Ekaterin
туалет и ванная демонтаж кафеля и выкладка нового 40.

у на за это все взяли 15 тыс. сделали супер. Нишу гипсокартоном закрыли, сделали мне там шкафчик

Ekaterin
установка дверей. у нас их 7 и посчитали 50 тысяч за все. т.е. по 7 тысяч каждая дверь. при этом еще и бесплатно демонтируют старые двери.

Сэйлормун
про полную установку - с петлями и замком, настройку, доводку

у нас массив, установка 2 тысячи, сделано очень качественноСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:12

нужно смотреть каждую позицию в отдельности,сколько плитку положить,сколько обои наклеить.мне все бригады насчитывали 700 000р +-.. мы на каждый этап работы оговаривали стоимость за квадратный метр,я сама высчитывала,контролировала..в итоге у меня ремонт вышел на 400 000р квартира 5 комнат 160метров

потолки натяжные тоже так же..фирмы насчитывали от 80 000р до 100 000р.. я фирм 12 вызывала, пока не пришел парень и с порога обьяснил что он диллер сакуры и работает сам на себя. сделал везде бесшевные (а комнаты у меня большие) францию и взял 60 000р. я очень довольна. главное смотрите каким инструментом работают ваши наемные рабочие.если все профессиональное значит работать умеют,и вы останетесь довольны.

а по установке дверей тоже могу добавить что нужно связываться только с профессионалами. я купила шпонированые и в магазине заказала установку,приехали все сделали,ни одного гвоздика не видно,не найти даже если присматриваться,они замазывают воском в тон . 1700 одна дверь. нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы