про угловую ванну

Добрый день! делаем ремонт в ванной комнате. никак не могу разобраться с самой ванной. она у нас планируется угловая.
Подскажите, обязательно ли смеситель должен быть с той стороны, где слив-перелив (как на картинке)? или можно с противоположной стороны? а то некрасиво получится...

обрадовали :) а не будет вода от этого хуже уходить? я просто совсем не разбираюсь

у наших соседей раковина сделана как на картинке, а ванна угловая на противоположной стороне ;)
Это вам надо стены штрабить и трубы тянуть

а ванна точно в дверь пройдет?

Svetik_80
Это вам надо стены штрабить и трубы тянуть

нет дак у нас не на противоп стороне будет. рядом с раковиной

аноним
а ванна точно в дверь пройдет?

ну ка то же устанавливают таки ванны не думаю что стены ломают для этого

FFluff

будете смеяться Ломают. Померьте проем и ширину ванны.

Бармалей™
А если ванна шире, то ЧО ?

стену на фиг снести

У нас большущая угловая ванна, устанавливали когда двери небыло - только дверной прем, как раз прошла :) Смеситель стоит на противоположной сливу- переливу стенке , все ок.

FFluff
Подскажите, обязательно ли смеситель должен быть с той стороны, где слив-перелив

важно - куда вода уходит и сделать слив по возможности ближе к канализационному стояку, а подвод воды можно сделать где угодно ) только трубы протяни )

У ванны кроме длины и ширины есть еще высота, как правило в пределах 60-65см, заносят ее боком. Но вопрос "как заносить" почему-то постоянно возникает у заказчиков, хотя за 8 лет работы ни разу не пришлось нам стены из-за ванны ломать. Так что не переживайте, автор.
Смеситель можно сделать с любой стороны, но пользоваться будет неудобно - ванна со стороны головы более пологая, Вам будет неудобно под душем стоять, напрмер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы