нужны двери, плитка и прочие - где купить?

добрый день.
делаем ремонт. нужны межкомнатные и входные двери. кафельная плитка на туалет и ванну. В городе предложений масса, но хочется чтобы все сделали быстро, качественно. по цене более менее приемлимо.
подскажите кто где брал?

докер конечно рулит ) но куда там идти. там же куча частников. у этих частников есть офисы в городе.

может кто конкретные фирмы назовет. где заказывал, как обслуживание , качество, цены

Двери в Тук-Тук самая хорошая цена, двери во всех магазинах одинаковые, но там дешевле.

Плитку мы в КОРе брали, там дешевле, чем, например, в Доме на Уралмаше, с другими не сравнивали. В Оби по-моему подешевле, чем в Коре, но выбор маленький был.

расскажите пожалуйста про тук тук. я им сегодня как раз звонила. как быстро двери поставили? как у них выбор. хочу к ним в эму съездить в офис

В новм строй арсенале на кольцовском тракте очень большой выбор плитки и до Докера там недалеко

Ekaterin
расскажите пожалуйста про тук тук.

могу сказать про офис на уралмаше.Мне не понравилось. Продавец как колхозница какая-то ... мы с мамой и мужем меж собой обсуждаем что-то, она влазит со своими коментариями %) В наличии тока самые дешевые ширпотребные двери... То что мы хотели надо было ждать от 3 до 4 недель. В обчем мы купили межкомнатные двери и ламинат в Door&Floor на бахче, там постоянно акции у них бывают, если берешь несколько позиций.

Плитку я брала в В.Пышме, магазин "Радуга" . Плитка Керама Марацци. По стоимости там была дешевле всего, повыше цена была на КОРе и дороже всего эта же плитка стоит в фирменных магазах Керамы %)

Обои покупала в "Альфа-К" на Режевском тракте - это оптовая фирма, а розничные их магазины "ЛЕО". На Режевском на 30 % обои дешевле чем в ЛЕО.

Я весна
Обои покупала в "Альфа-К" на Режевском тракте - это оптовая фирма

А в розницу что ли тоже торгуют?

Машерочка
А в розницу что ли тоже торгуют?

Да. Только нужно точно рассчитывать количество, т.к. если останется лишний рулон - они уже не примут.

Ekaterin
расскажите пожалуйста про тук тук.

тоже они ставили :) , человеческий фактор присутствует конечно, но нареканий на качество нет :)

Берите хоть где, но не пиастреллу. Красивая, люди предупреждали, но пока сама не напоролась не поняла. Пол в ванной надо перестилать а ему 2 года, трещины пошли сразу.

Мы многое покупали в декор-престиже в сони-центре, двери-волховец, плитку посмотрите в керама-мараце, можно кое-что выбрать, паркетную доску в декор- престиже, смотрели в оби, тоже есть варианты,на бахчиванжи есть магазины с очень неплохим ассортиментом, сама была удивлена, когда светильники и люстры выбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы