Кухня+гостинная, есть ли варианты

Объединили кухню и комнату, получилось 17 кв.м., теперь не могу решить вопрос с дизайном помещения (где сделать границу перехода керамогранита в ламинат, стены покраска или обои или разделить зоны), получилось два окна на разных стенах Длина стены где планируется установить кухонный гарнитур 3,4м, глухой поворот стены длина 1,5м затем дверной проем на 90 см и далее стена длиною в 3 м, с противоположной стороны окно (окно длина 1,35), рядом простенок 60 см. На стене противоположной кухонному гарнитуру окно. Высота 2,43 см (это еще нет натяжников) Дом серии 1-447С-26, квартира 3-х комнатная, Если есть варианты, поделитесь, пожалуйста

Вы план бы нарисовали что ли... ;)

Или в и-нете бы поискали, все быстрее, чем описывать. Такая планировка?

я бы не стала в объединенной гостиной на 17 метрах дробить пространство разным полом и отделкой стен. Потеряете простор зрительно.
После установки потолков у вас будет 2.37-2,36 высота. Это ж очень мало. Может просто выровнять и покрасить\оштукатурить?

Magenta
я бы не стала в объединенной гостиной на 17 метрах дробить пространство разным полом и отделкой стен. Потеряете простор зрительно.

у нас тоже небольшая кухня-гостиная, 16 квадратов, думали, как красиво оформить и решили не дробить

Magenta
После установки потолков у вас будет 2.37-2,36 высота.

да, тоже думали натягивать, аналогично, было бы 2,40, остановились на

Magenta
просто выровнять и покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы