Помогите подобрать шторы на кухню

Здравствуйте! У меня кухня 8,5 кв метров.
Обои на стене светло-фисташковые, кухонный гарнитур столешница и корпус - венге, фасады- ваниль ( глянец) , буду делать натяжной потолок ( белый глянец) .
Есть окно- оно небольшое ( квартира пентагон) , с одной стороны (слева) от окна всю стенку закрывает шкаф гарнитура, а сдругой расстояние от окна до стены где-то 80см-100 см , но там планируется в бущем повесить на стену телевизор небольшой.
Пол- ламинат дуб беленый
Сторона западная ( солнце после обеда и когда садится прямо в окна светит) 7 этаж.
Вопрос какую подобрать штору ( заневеску ) на окно? Так же по цвету не могу определиться .

Спасибо

в личку написала

римскую рулонную штору темную под столешницу венге

ЦиТаДеЛьЗЛА
римскую рулонную штору темную под столешницу венге

римскую, но НЕ ТЕМНУЮ!
вы чтооо????под какую столешку внге..
тока светлую!шторки должны быть светлыми;)
мне кацца пару римских шторок надо)

ЦиТаДеЛьЗЛА
римскую рулонную штору

вроде римская и рулонная это разные штуки %)
Я тоже про римскую первым делом подумала, самое оно будет. Из полупрозрачного чего-то, типа плотной органзы. Белую или молочную с чёрными контурными цветами крупными, хорошо будет, если на ней пару цветов будут сочного цвета (алый, зелёный), только стекло в гарнитуре у вас непонятное, сменить бы его на простое молочное, не идёт сюда морская волна ни по гамме ни по стилю, имхо.

Dali
римскую, но НЕ ТЕМНУЮ! мы с тамарой ходим парой
В от и я про то же, светлую!

мне вот такой вариант нравится

Краля ©
вроде римская и рулонная это разные штуки
Я тоже про римскую первым делом подумала, самое оно будет. Из полупрозрачного чего-то, типа плотной органзы. Белую или молочную с чёрными контурными цветами крупными, хорошо будет, если на ней пару цветов будут сочного цвета (алый, зелёный), только стекло в гарнитуре у вас непонятное, сменить бы его на простое молочное, не идёт сюда морская волна ни по гамме ни по стилю, имхо.

Оно не совсем зеленое , просто так отсвчивает , так то оно матовое в мелкую сеточку и если смотреть прямо на него то оно просто обычное матовое.
Действительно римская штора какая она?
рулонная или?

Ирина Ламбрекеновна
в личку написала

спасибо
ответила

Тигрра
вот такой вариант нравится у автора солнышко только вечером, утром захочется приоткрыть шторку, а тут как её приоткрыть %)

вот что-то тип такого с темной окантовкой

ЦиТаДеЛьЗЛА
что-то тип такого с темной окантовкой дак это и есть римская, а вот рулонная

[img]oformiokna.ru/images/trueimg/originals/1/3958F31367D5-1.jpg[/img]

Тигрра
мне вот такой вариант нравится

ну..я такое точно не люблю..чтото татарское тут(первые ассоциации)

Краля ©
мы с тамарой ходим парой

да уж

я вообще такого мнения что в такой маленькой кухне просто светлую шторку без всяких узоров)разбавить декором)

ЦиТаДеЛьЗЛА
от что-то тип такого с темной окантовкой

да
вот это уже лучше!это пойтет! графично-мне нра;)

но без цветочечков...

Dali
вот это уже лучше!это пойтет! графично-мне нра

спасибо большое за советы ))))
а такие шторы шьют на заказ или их можно купить готовые?

TanGo79
а такие шторы шьют на заказ или их можно купить готовые?

ну тут на юмаме то есть мастерицы-обратитесь, это будет дешевле чем через фирму)

даже в КОРе по моему шьют...

Dali

ну тут на юмаме то есть мастерицы-обратитесь, это будет дешевле чем через фирму)

спасибо большое

Dali
графично-мне нра

Dali
но без цветочечков...
В таком маленьком пространстве графичность его ещё больше сужает. И это обрамление-кант у шторы визуально раздробит маленькую стенку и небольшое окно на вообще микрокусочки %)

Хотя, хозяин-барин ;)

Краля ©
И это обрамление-кант у шторы визуально раздробит маленькую стенку и небольшое окно на вообще микрокусочки %)

цветы не лучше

уж на то пошло-полоску....но не цветы..тем более крупные..

римская шторка у нас тоже на кухне из тафты.Делайте лучше светлых оттенков

Печенюшка
римская шторка у нас тоже на кухне из тафты.Делайте лучше светлых оттенков

а можно фото вашей кухни со шторкой ?))))) вы готовую покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы