Какой пол постелить в детской? Очень хочется пробку!!! Муж против...

Какой пол постелить в детской? Очень хочется пробку!!! Муж против... А я бы с радостью -и на кухню тоже ее бы забабахала. У кого реально дома постелена? Поделитесь опытом. Как она моется?

mamaboysekb
Как она моется? от акварели-гуаши-пластиллина никак вообще! :boom:

mamaboysekb
и на кухню тоже ее бы забабахала от жира тоже :(

А с лаком она уже совсем не пробково выглядит, увы.

У нас пробка везде, у нее покрытие сверху какое-то, выглядит как пробка, если что, моется водой обычной и тряпкой. Гуашь, пластилин и жир отмываю спокойно. :)

mamaboysekb
Как она моется

прекрасно моется, еще вернее- практически не пачкается

и от

Краля ©
от акварели-гуаши-пластиллина

Краля ©
жира

тоже
считаю пробку- идеальным покрытием ;)

crash
crash

+100
специальная напольная, что укладывается как ламинат - и моется отлично и следов на ней не остается и не бьется об нее ничего. :) стелили на кухню, лежит и в спальне и в детской.

А нас спугнули тем, что от мебели следы остаются (от стульев, к примеру). И как ее мыть, она же с виду такая гигроскопичная? Не?

Mitte

она ж покрыта чем то там))) нормально моется, следы не остаются...если конеш полные шкафы волоком не волочь)))

mamaboysekb
Какой пол постелить в детской? Очень хочется пробку!!!

правильно хотите!Отличное покрытие;)

Mitte
что от мебели следы остаются (от стульев, к примеру)

остаются :( , прямо вмятины от ножек кровати, не выправляются. зато теплый и мягкий, моется легко чуть влажной тряпкой.

МамаДома
остаются :(

ну да..главное на шпильках не ходить....

МамаДома
зато теплый и мягкий, моется легко чуть влажной тряпкой.

У пробки есть альтернатива, например marmoleum forbo в плитках

МамаДома
вмятины от ножек кровати

у нас нету %)

Девочки цену за квадратный метр подскажите, а? хорошей пробки на пол в детскую, и в игровую хочу, чтоб на первом этаже если чего роняют не сильно слышно было

а еще подскажите, если теплый пол у нас по всему первому этажу можно ли постелить в гостиной паркетную доску. Или рассохнется? говорят есть какая то тонкая специальная для теплых полов. ;)

Краля ©
пластиллина

что за пластилин у вас? %) у меня прекрасно стеком пластилин убирается, следов не остаётся

Краля ©
А с лаком она уже совсем не пробково выглядит, увы.

а разве бывает напольная пробка без лака?

Mitte
от мебели следы остаются

да, вмятин куча, но они в глаза не бросаются особо из-за пёстрого рисунка самой пробки.
В общем, для меня всё-таки плюсы перевешивают минусы

цену то почему не говорите? можно в личку ;)

У нас пробка в нашей спальне, грязь на ней не видно, ножек нет у мебели, так что следов тоже нет, моется отлично, грязь не видно. Я очень довольна. В детской Таркетт, тоже боялась за пластилин и гуаши, поэтому и не пробка. Не знаю даже, что лучше, и то и другое хорошо.

ТафинЕ
цену за квадратный метр подскажите

от 1100 за метр, дешевле только со склада, в период скидок и т. п.

Zвезда
Таркетт

это ламинат?

МегаТанчик
что за пластилин у вас? у меня прекрасно стеком пластилин убирается, следов не остаётся

не у меня, знакомый несколько лет назад постелил, потом жаловался. Запомнилось.

МегаТанчик
а разве бывает напольная пробка без лака? бывает :)

Olga_0202
есть пробковое покрытие пропитанное составом каким-то (у меня такая в детской), а есть вариант - лакированная пробка

ТафинЕ
это ламинат?

это паркетная доска

асфальт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы