Диван на заказ!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - где можно заказать диван хорошего качества и по разумной цене у нас в городе.

практически в любом мебельном магазине :)

Только сегодня этот вопрос был снят с повестки дня... Свой первый диван мы заказывали в "Стиль-мебель", 8 лет назад... Одни положительные эмоции... Сейчас переезжаем, понадобилось ещё пару диванов, узенький на кухню и с хорошим спальным местом в комнату... Объехали много салонов, действительно выбор огромный! Хотели остановиться на вновь на "Стиль-мебель", но узких у них не оказалось, а большой диван насчитали в 40 тыс. Наткнулись на фирму "АСМ", выбор тоже неплохой, но цены пониже... Заказали там 2 дивана, "Квин" на кухню и "Натали" в комнату, один за 20 тыс, другой за 8 тыс. Хуже ли качество, пока сказать не могу, но видимых отличий пока не нашла...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:35

что в вашем понятии разумная цена? (если 100 тр-разумная, могу в личку написать)

Ludhik
"Стиль-мебель", 8 лет назад... Одни положительные эмоции...

я там работала пару месяцев когда в инсте училась...диванчики им рисовала..на производстве была)
самый прикол, мне их манагер говорит:"Вот Юля диван спроектировала-смотри какой хороший!" Смотрю, да..неплохой...
"А это его немецкий аналог" и достает картинку такого же дивана, тока с более широкими подушками

а делают вроде добротно. :)

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы