нужен совет

Всем привет,у меня такой вопрос,кто делал капитальный ремонт квартиры? меня интересует время работ,стоимость приблизительно, например" 3х комнатная на ремонт ушло столько то и столько то.."
почему интересуюсь, предлагают квартиру большого метража по хорошей цене,но в ужасном состоянии,нужен капитальный ремонт(электрика,сантехника,полы,окна,двери,лоджия)стоит ли овчинка выделки.

как-то я не понимаю людей,задающих такой вопрос?! вы ведь и сами понимаете, что можно за 200 тыров сделать ремонт, с "туалетной бумагой" на стенах и т п, а можно и 3 ляма вкинуть и еще руки чесаться буду чего-нибудь этого замастерить....тут уж сами считайте, что вам надо, а цены в магазе вы видите-прикидывайте стоит овчинка или нет...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 20:42

2х комнатная на ремонт ушло где-то 400 тыс., но часть работ, а именно поклейка обоев, стелить ламинат, плитка в ванной, на кухне, потолки делал сам муж. Ну и конечно ремонт ремонту рознь. У нас простой, без излишеств, но с полной заменой труб, батарей, канализации, сантехника.

Кум@

умножте квадратные метры на 5тыр, если относительно ровная панелька, на 6т.р. - если кирпич с кривой штукатуркой. Это будет примерная стоимость работы - с выносом пола, заменой коммуникаций и прочего. Перепланировка с переносом перегородок будет отдельно, как и строительные материалы.
Примерно как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы