Детская в стиле Наруто

Зону младшего сына оформлю в стиле Тачки (мебельзаказала, обои выбрала), а вот чтобы старшему(12 лет) не обидно было, решила тоже оформить в интересном ему стиле. Знаю, очень нравится ему сериал Наруто (японские аниме), все про него прочитала, про его героев. Заказала фотошопные фотообои с этими героями и сыном, НО, как еще можно акцентировать на этом, чтобы не переборщить, но и стильно и закончено было.

дочь Фреи
как еще можно акцентировать на этом, чтобы не переборщить, но и стильно и закончено было

Посмотреть сериал

Сериал смотрела, но ничего придумать для детской не могу, уже такое отупение нашло, интернет весь перерыла :(

Спрашиваю совета тех, кто может чего такое уже сделал для своих мальчиков. Сериал даволно популярный

мне кажется, мебель в форме героев мульта в 12 лет уже не приколет, а картинки он сам развешает..

Кровать у него Робинзон (он яхтингом занимается, и сначала я планировала в этом стиле все и обстряпать), но за лето этих яхт так много, что дома он попросил чего-то не в морском стиле, вот и хочеться чего-то, но чтобы душа радовалась.А Картинки же разные и по-разному развесить можно, но их одних не достаточно. Какую-то изюминку хочеться. У мелкого кровать-машинка, тумбочка-спидометр. А старшему хочеться уже "подросткового", но чтобы в теме было.

Может, восточных ноток добавить - низкая кровать, бамбук, циновки, ширмы с иероглифами, конечно цвета классические для востока (разные оттенки беж до песочного, чуть акцентов коричневых и красных). Вот мне кажется, тут и роспись с видом традиционной японской улочки будет супер, и мебель с крышами-пагодами, всё хорошо. Главное - япония уважает лаконичность и минимализм, аскеты в некотором роде, главное не перебрать декором ;)
Похвастайте потом, у вас интересные задумки

можно использовать хорошо узнаваемые символики из наруто. Например с символом Акацуки - красное облачко - черное покрывало на кровать с облачками такими (или не черное). Кунаи, сюрикены куда то приспособить. Часы настенные можно обыграть шаринганом.

Девочки, спасибо большое! Ваши идеи, как глоток чистого воздуха в мои перегруженные фантазии!!! Интерньер обязательно скину,как закончу ремонт. Дети возвращаются через месяц, так что к 20 августа должно уже быть все в шоколаде ;) Безумная идея обыграть кровать Робинзон с восточным стилем. Покрывало-это идея,может бра какие-то с символикой закажу...

дочь Фреи
Безумная идея обыграть кровать Робинзон с восточным стилем. он в плавании был, путешествовал ;) Доплыл до восходящего солнца

liaram
Например с символом Акацуки

Акацуки - это организация-антогонист Наруто, поэтому ... они не пойдут, Но идея хорошая!!!

Краля ©
Может, восточных ноток добавить - низкая кровать, бамбук, циновки, ширмы с иероглифами

Или японский минимализм в интерьере, а присутствие Наруто обозначить банданой с символом Конохи - для него ж она была знаковой вещью. Подвесить к светильнику или сделать большое изображение на центральной стене.

liaram
с символом Акацуки

liaram
Кунаи, сюрикены

liaram
шаринганом.

божежмой :=-O: ну и мульты нынче %) И ведь я вчера после вашей темы даже 2 серии посмотрела в яндексе

Краля ©
божежмой ну и мульты нынче И ведь я вчера после вашей темы даже 2 серии посмотрела в яндексе

Эт хорошо. Был у меня случай: в магазине мелкий увидел пластиковые "часы" зеленые и ооочень просил, но их цена в 300 рэ держала меня как каменную стену. Я ему объяснила, что такую чушь за такие деньги покупать точно не буду. А он мне все твердил, что это Омнитрикс, что он ему очень нужен (человеку 6 лет), но объяснить что это, не мог. Вообщем обиделся, и как-то так не по-детски, типа не поняли его. Вообщем какое-то время спустя, сидели мы сним дома (вроде грипповали), вообщем получилось так, что вместе с ним я смотрела Бен 10 целый день, мульт такой, а этот Омнитрикс у главного героя, помогал ему превращаться в одного из супер-героев. Какой дурой я себя почувствовала, какую пропасть увидела между моими стереотипными понятиями и миром фантазий моего сына. Вообщем через какое-то время договорились мы с ним, что если он сам (без похода к стоматологу) вырвет свой давно шатающийся зуб (боялся он, а унего вторым рядом уже пстоянный лез), то куплю я ему Омнитрикс. Он на меня с недоверием так смотрел. Послала гулять мужа с ним, и говорю Там-то продается часы зеленые стоят 300 рэ, купи обязательно, я потом все объясню. Муж на меня, как на ненормальную (может такая и есть) смотрел, даже когда объясняла Вообщем сейчас, когда сын прибираться не хочет, я ему говорю :Омнитрикс бери свой, он тебя сейчас превратит в Молнию (эт герой такой) и ты все быстро приберешь... или он уже не работает. Ну вообщем все в таком духе. А от сына почет и уважуха. И главно ощущую себя на ЕГО волне!!!

дочь Фреи
что вместе с ним я смотрела Бен 10 целый день

:=-O: :=-O: :=-O: детям столько смотреть ящик вредно же....

Краля ©
И ведь я вчера после вашей темы даже 2 серии посмотрела в яндексе

я только 138 посмарела из первого сезона, всё некогда. Но мульт отпадный.
Наруто - это круто!

Стесняюсь
смотреть ящик вредно же....

жить вообще вредно... от этого умирают. %) Бывают исключения, как торты на праздник

дочь Фреи
Послала гулять мужа с ним, и говорю Там-то продается часы зеленые стоят 300 рэ, купи обязательно, я потом все объясню

а где купили,в Умных игрушках по 700 и 1000 руб :(

В одном из книжных, в разделе умные игрушки. НО подружки из Березовского сказали, что у них на рынке чуть ли не по 50-100 рэ стоят. Но какого качества не знаю

Esme
Наруто - это круто! я за 2 серии не поняла, даже обратное скорее впечатление

дочь Фреи
А от сына почет и уважуха. И главно ощущую себя на ЕГО волне!!! это супер! Вообще, надо бы мне пересмотреть мнение о подобных мультах, действенный этот
дочь Фреи
Омнитрикс

оказался
Мы что-то стараемся только старые-добрые-наши покупать, ну плюс разные маши-смешарики-лунтики и подобное.

Краля ©
стараемся только старые-добрые-наши

Всегда не понимала "Ну, погоди!" большой обижает маленького, а сказки- ленивый Иван на халяву чего-нибудь или стащит или ему кто-то чего-то сделает (конек-горбунок, жена-лягушка). Вообщем стараемся жить все же в ногу со временем (но и старое не забываем!!!), вместе на новые мульты ходим в кино, потом обсуждаем, что хорошо, а что плохо. :) "Бемби" и "Лола" остаются самыми любимыми мультами, для душиСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 13:27

:m_39: Интересно, вы уже закончили детскую? Очень хочется посмотреть!!!

дочь Фреи
Заказала фотошопные фотообои с этими героями и сыном

Подскажите где заказывали? Мне надо мелкому фотообои Тачки размером метр на метр или 1,5*1,5, еще не определились... Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы