Стены в детской под обои или под покраску???

Опять спор с мужем -я кричу стены будем красить в детской,он -обои будем клеить. Сыну 11 лет-ну какие обои?? Зайчики-попрыгайчики или цветочки-рюшечки? Я за покраску!!! А ВЫ? :clap:

Обои

mamaboysekb
Сыну 11 лет-ну какие обои??

А чо нет то ?

а >mamaboysekb

обои

mamaboysekb
под покраску

нет?

mamaboysekb
Сыну 11 лет-ну какие обои?? Зайчики-попрыгайчики или цветочки-рюшечки?

вы не видели в продаже подростковые обои для мальчишек? причем тут зайчики-рюшечки? есть вполне современные подростковые обои

Нет не видела, и что на энтих подростковых обоях изображено, поделитесь, если знаете, плиз...

mamaboysekb
что на энтих подростковых обоях изображено, поделитесь, если знаете, плиз...

Футболисты, скейтбордисты, баскетболисты...

Мальчиш-Плохиш
Футболисты, скейтбордисты, баскетболисты...

гонки, машины, яхты, космос, абстракция да и вообще куча тем мальчишеских

mamaboysekb
Я за покраску

(или за обои под покраску)

стильно смотрится, можно менять цвета, как надоест предыдущий

Имбирный чай
(или за обои под покраску)

если только в сочетании с какими-нибудь яркими пятнами, фотообоями и тд. А так это будет выглядеть как раскрашенная изнутри коробочка.

Ro-машка
если только в сочетании с какими-нибудь яркими пятнами, фотообоями и тд

за это не волнуйтесь! - ребенок в подротсковом возрасте не оставит стены чистыми от постеров, картинок, и прочих своих произведений :)

Ro-машка
будет выглядеть как раскрашенная изнутри коробочка.

зато какой простор для декорирования)) постеры, фотки, флажки и вымпелы - вешай сколько влезет!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:56

mamaboysekb
Я за покраску!!! А ВЫ?

+++++
Дайте сыну краски - пускай сам и раскрашивает! :P Надоест, вырастет - перераскрасит как захочет ;)

Лис©

мудрый ход :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы