А покажите покрывала в детской

Плиииииззз
сама ничего придумать не могу, найти в инете тоже :(

Ну плиииииизззз

я вот все собраться не могу, поэтому показывать нечего пока... у нас шторы прозрачные с зверюхами, хочу из таких же штор, только которые как портьерные, плотные не прозрачные покрывало, внутрь только синтепон чтоли, чтобы форму держало.. сочетаться будет клево

а пока у нас просто постельное с красивыми пододеяльниками, застилаю просто аккуратненько, тоже хоррррошо

с "тачками"

Ну может, все-таки кто-то рискнет показать? Особенно девочковые интересуют :)

у меня девочка, бабушка сшила нам вот такое покрывало, оно двустороннее, на другой стороне другая картинка

юляша-мамаша

зопесала. Прикольное покрывало.
А вы где модели искали? Может ,сайтики подкините?

юляша-мамаша

одеяло из портьер чтоли?

Великая!
одеяло

авториха
Прикольное покрывало

до сих пор был флисовый салатовый икейский пледик вместо покрывала

Краля ©
флисовый салатовый икейский пледик

Прямо как у нас.
Купили в прошлом году три штуки,двумя застилаем,а в третье я кутаюсь холодными зимними вечерами.

Краля ©
до сих пор был флисовый салатовый икейский пледик вместо покрывала

Tigra78
Прямо как у нас.
Купили в прошлом году три штуки,двумя застилаем,а в третье я кутаюсь холодными зимними вечерами.

у нас также

nicety.livejournal.com/729813.html по этой ссылке очень много :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 15:11

авториха
А вы где модели искали? Может ,сайтики подкините?

говорю же! бабушка нам сшила, она сама придумывала :)

Великая!
одеяло из портьер чтоли?

почему одеяло то? покрывало это ;)

у нас так, но мы пока помешаны на Винкс(надеюсь не на долго )фото с телефонаСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:50

У сына раньше в комнате покрывало и шторы были из одной ткани - тафта в клетку.
Сейчас бы какое-прибудь пэчворковское забацала :)

Ievalena
у нас так, но мы пока помешаны на Винкс(надеюсь не на долго )фото с телефона

где такое приобрели? сколько стоит?

Ievalena
у нас так, но мы пока помешаны на Винкс

у нас видимо из той же серии покрывала у сына и у дочи (картинки из инета)

K_a_t_y_a

шторку выхватили в "Дом"е на уралмаше, а покрывало(стеганый сатин)фирма Cleo,брала в СЗ, в магазе 2500...кстати,качество очень нравится!!!

апну
а чем заправляете двухярусные кровати или обычные с бортиками. Всю голову сломала. Сшить ли покрывала красивые но размер в размер матраса, чтоб без подгибов. Либо просто купить флисовый пледик и не париться.

Мы сшить решили. В Буме есть очень интересные ткани именно для покрывал. Мне нравится в стиле "прованс", например, тканехи. Это для дочи. А для сына пока думаю еще. У него тема морская, может, что-то и готовое тут можно подобрать будет.

ponky
просто купить флисовый пледик и не париться.

яркий в икее... ребенку нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы